加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大宝好像特别喜欢美人鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝好像特别喜欢美人鱼

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2959
楼主

小家伙我也不知道他怎么会喜欢美人鱼的,可能是在学校的时候,听同学讲起来过美人鱼吧,去年的时候,他就跟我提过美人鱼,还在那里羞涩地说道,我要变成美人鱼,我说为什么你要变成美人鱼啊?他说美人鱼好啊。我就不知道这个美人鱼好啊,这个理念是从哪儿来的。他上个学期的时候,就特别地喜欢跟他们班上的一个女孩子一起玩,所以可能多少听到一些关于这一类的故事之类的吧。具体是怎么样的,他也没有给我讲清楚的。

小家伙这个学期好像对美人鱼的好感度并没有因为过了一个年就减下来了呢。后来我知道了,原来是汪汪队的动画片上面有一集是讲的美人狗的。他那个时候就会时不时带一句,自己也要变成美人鱼这一类的话,真是好玩啊,不过最近没有看汪汪队了,他就没有再讲过这个事情了呢。不过前两天,我叫他爸爸给讲讲故事,可能是讲到了关于这一类的童话故事,又开始美人鱼模式了。

前一阵子撸到了百年童话故事书,这一套书一共有三十本,而且都是精装书来的,还带彩盒装的呢,我就叫老公每天给小家伙讲一到两个童话故事。小家伙昨天还会给我说海里面有什么啊,有美人鱼,有女巫,女巫给一个药水给美人鱼吃,美人鱼就会长脚出来了。后来他拿出来海的女儿那一本故事书,我就很惊喜呢,原来小家伙都会复述这么多了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美人鱼很漂亮的,我也喜欢,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很多孩子都喜欢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
爱看故事的孩子
个性签名
女孩子倒是非常喜欢这个的
我也喜欢美人鱼
美人鱼很漂亮
我家小时候喜欢听美人鱼的故事
回复 #熙笪

哈哈,是的
回复 #包容宇宙

是的啊
回复 #晓之风铃

是的啊