加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 火速变装秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火速变装秀

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2579
楼主

周末一直想在地带直抒胸臆,真耐家里没有时间呢,只好一鼓作气,憋着到了周一,开心今天没有晚。开心,我又换了新发型了,前几天我将多年的长发剪短了,可是头发不是很好打理,洗完头发如果不进行加工的话,很快就会变成其它的样子了。于是自己又决定烫一个试验一下。

我就是属于那种实事求是,说到做到形的,白天想好了,晚上孩子奶奶在家看孩子,我就直奔理发店了。幸好,那个姐姐要走了。没有人,于是我火速给她说了我的要求,进行了一下普及,她给我说,有个电视剧上的女子烫的很好看的,我可以借鉴一下呢。

打开手机想着看看里面的图形或者图片嗯,结果就是手机竟然一下子没有了电,也真是凑巧。只能是一狠心交给这个理发师姐姐了。

实际上这个理发师都是给一些中老年人,包括我对象学生啥的去理发呢,我看像我这种的年轻的女子不多的呢,可是我自己想着,我要个最好的洗发水,烫发水就可以了,没有关系的吧,反正也就是用那个花卷给我卷起来的呢。

胜利

估计他也是很着急回家,她问我啥时候洗的头发,我说那就不用洗了,我是昨天才洗的,于是开始给我的头发上药水了呢。她毕竟是手法娴熟,没有几分钟,我的头发就给被用花卷给卷起来的呢。

很快她将我的脑袋用那个隔热袋给封起来了,插上了插座进行了通电,加热,没过一会,我家的小宝宝和大宝宝来找我了,看见我被奇怪的机器包围着,她伸出小胖手想着帮我给拿掉呢,我赶紧给她解释,是因为妈妈的头发要充电,所以是这样的呢。两个孩子然后对着那个姐姐的理发用具发起来猛攻了,吓得我赶紧一一告诉,要注意这块,不可随意动的呢,刀子剪子都有危险。

嘘

为了节省时间,完事了姐姐要给我清洗头发,我也没有让弄,我告诉她自己回家洗头就可以了,她给我讲了一下洗头的要领和注意事项,很快我没就完工了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
沉塘啦!哈哈  
板凳
哈,我以为有真人秀呢
回复 #可欣妈

发型秀!哈哈
话说,我也好久没上理发店打理头发了
回复 #鸭丫0815

我最近去了2次一次剪短发一次烫发
哈哈,想看图
好好玩的啊
回复 #简简2004