加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 二十多块钱的烘焙用称 完美秒杀二百多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二十多块钱的烘焙用称 完美秒杀二百多的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2291
楼主
      最近得到了不少好用的神器工具啊,赶紧来嘚瑟一把。先说说俺那不靠谱的老公以前买的两百多大洋的称吧,在没用新买的这个二十多的称之前俺还么有发言权,么有比较就米有伤害啊。老公这个人喜欢置办各种工具,家里几乎啥都有,各种工具都要专门的,不像我能替代就替代了,实在需要才买。
      俺开启烘焙事业之前备货的时候,老公这个几年前买的一直闲置着的称才终于重见天日,有了用武之地。用了新买的称之后,俺现在才知道,早就该买一个称了。老公那个称是用来称药的,他居然自己在家研制过药物,这把称就是为了称药用的,其实他都没咋用过这称。你买药的时候人家药店都会帮你称好重量,根本就不需要特意买一个称啊。但我那求多求全的老公不能凑合啊,非要专门买一个称。即便这辈子几乎都用不上,他也要备着,要不是我开启烘焙事业,他这称就是个占地儿的摆设了。非常高兴我将它用坏了,可以扔之了。

他这称贵,精度高,还有砝码。但砝码我从来没用过。因为是称药材的,最大承重只有一百克,超过一百克称上的显示屏就乱码了。就得弄少点,重新称一遍一百克以下才行。经常我做烘焙超过一百克的材料,就得称至少两次。这称还超级重,带电源线,要接电源才能用。称上有个平盘,平盘底下有一个轴连着机身,所以平盘不是固定的,会晃动。上周日晚上我打算做肉松卷,才发现称居然用不了了,那个连接的轴断了。也许是我平日总侧放,还是没小心压到了啊。要知道下午我刚做过饼干用过称都好好的啊。
      老公说需要找人焊接一下这轴,可我等不了啊。于是萌生了去买一个称的想法,普通的烘焙用称才二十多,多便宜啊。于是立马下了单,俺这人是个急性子,要买的巴不得立马到手啊。

买了称,又买了制作牛轧糖的神器工具,第三天货就到了。这两件神器都超级好用啊。这称虽然才二十多,用起来方便多了,最大可以i称五公斤,烘焙材料再多也够用啦。一次性称完所需的用品的感觉真心好哇。而且称很轻便,用电池的,不需要电源线拉来扯去的。称上还有一个配套的塑料盆,能装不少东西呢。黄色的机身,透明的小塑料盆,好用,好看,方便,真真是物美价廉啊!!老公买的两百多的,死沉的,电线拉扯的,不能超过一百克的破称赶紧下岗吧。扔之而后快啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么轻便真是超好!
板凳
家庭用也很好的
我买的普通的,7.9,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-04-01 10:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来非常棒啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看起来非常棒啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看起来非常棒啊!
个性签名
还不错的呢
这东西看来是实用又便宜的
我记得我以前也买过一个,不过没用武之地
真好,我买个不准
二十多确实很实惠哦
小巧又方便
小巧又方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》