加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 没有买不到 只有想不到-------应急小便神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有买不到 只有想不到-------应急小便神器

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5431
楼主
      上周六带娃去昌平乐多港玩,路上很堵。娃早上在家吃早饭时估计粥喝多了,半道上说要小便。高速上车特别多,堵着走得又慢,不方便停下来。娃尿急,又无奈,想着去加油站肯定有厕所,但我们没有提前走最外侧车道,只能眼睁睁地经过加油站,继续前行。
      还好娃很乖,虽说憋尿难受,还是安静地憋着,只是不停地问爸爸还需要多久能小便呢?她爸一路上跟她说还有十分钟吧,到了哪儿哪儿哪儿肯定会有厕所的。可是堵着堵着,几个十分钟都过去了,我们还在高速上堵着。

娃爸说看看网上有没有那种方便在车上尿尿的东西卖,堵在路上尿急应该是很常见的事情吧,肯定会有相关用品卖的。我上淘宝一搜,果然搜到了好多堵车神器,适合男女大人儿童用的一次性马桶或者多次使用的小便器材还真多啊。买的人也很多,我一边看介绍,一边看评价,挑起来还真有些纠结。
      假如是男孩儿就方便了,直接准备个空饮料瓶就搞定了。虽然网上有女款的小便器材,但我看图片款式,感觉女孩儿用还是会溢出来。有许多一次性的塑料制品,扁扁的容器口,里面放的是一种能迅速凝固尿液的成分,小便完之后尿液就变成了固体,方便存放,不至于撒出来。可是我感觉开口处太扁平了,估计尿的时候不好接着,会撒得到处都是。

还有那种硬纸板材质的一次性马桶,需要用手将纸片围城马桶的形状固定住,四周接着塑料袋可以装尿液。评价有人说好有人说不好,有人说还不如干脆准备一个小桶,口大装得也多还不会撒出来,还能循环使用。。。搜来搜去,看来看去,最后我挑了一款能循环使用的小便神器,已经收到货了,开口处还是感觉有点小啊,估计用的时候会撒出来。开口处底下有一个旋钮,可以将矿泉水瓶拧在上面装尿液,矿泉水瓶饮料瓶的瓶口都是一样大的规格。想装多大的瓶子都行,不用担心一泡尿太多瓶子装不下了。
      明天我们又要去郊游了,俺已经将这件堵车神器准备好了,明天出门的时候就带着,万一娃路上尿急,就可以试试好不好用啦。上周六万般无奈之下,娃爸在路边停了车,将两扇车门开开,俺掩护她在高速上尿了一泡。超级好玩的是,娃小便的时候,突然一辆警车呼啸而来,娃吓得脸都绿了,她以为人家是来抓她的,因为她随地小便。这真是做贼心虚啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好神奇啊!这个自驾游很实用呢!
板凳
好神奇啊!这个自驾游很实用呢!
tracy318 发表于 2018-03-30 23:41
嗯 真是挺实用呢 我好好奇好不好用啊
这个女的用似乎也不好用吧
这个女的用似乎也不好用吧
回复 #有城

好用 今天用了 一点都没贱出来
真是什么都有的
个性签名
现在的人真会研究啊
哈哈都很厉害
哈哈,我好像在哪个电影上看过
哇,女生也适用哟,神奇的东西。
这样的话,女孩子也可以方便出门了
还是男宝宝方便,我们买了一个男宝宝的,就跟卡通塑料瓶似得
还有这个啊,第一次见
男的应急来了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》