加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 刚刚去做了宫颈癌筛查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚刚去做了宫颈癌筛查

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5590
楼主

其实之前生完孩子以后,回去42天检查的时候,当时那个医生就说了,我这个年龄也可以去筛查一下宫颈癌,不过最开始的时候是没有聊天这一点的,是我看到她给我的检查结果上面写着宫颈糜烂,我当时就慌了,以为很严重的,后来医生解释说宫颈糜烂不是一种病,而是细胞的一种状态来的,具体怎么说的我忘记的,反正就说这个没关系的,而且说我这个肯定不是宫颈癌的表现来的,她说我可以以后找个时间去筛查一下。

当时想想就想着急先把筛查做了,然后去打HPV的预防针的,后来医生就说要不就明年再来筛查了,这个也不着急,我想,算了,明年就明年吧。前一段时间,那个医生在微信上特意发给我了,说现在可以免费筛查宫颈癌的,叫我过去查一下,这么好的事情,有免费的,我起初也以为做这个检查很便宜的呢,今天才听医生说,这个筛查也要好几百块钱呢。

上次我妈妈去看的时候我就叫她先去查一下,不过后来一查,她是在15年的十月份已经筛查过一次了,还没有满三年就不能查,要到十月份才可以,还要看看到时候还有没有名额呢。有就可以查。今天早上我也就过去,把这个检查给做了,不过我真不喜欢这一类妇科检查的,真的超级不舒服啊。不过也就一下下的,取了样就可以了,等五周再去取结果。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听其他人说,只要有性生活,就要做这个筛查。我们单位这几年体检都有这一项。
板凳
检查一下比较放心
个性签名
有条件还是可以检查一下的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我两年前做过一次,现在就没做了
我去年检查过这个
我没有做过这个检查。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我前两年检查过
我也会定期检查这项的
现在可以查这个还是蛮方便的
单位体检会有这检查
我一直没做
这样的检查是很有必要的