加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 不知不觉中成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知不觉中成长

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1746
楼主
我已长大,你还未老-这只能是一种期盼,现实是:我已长大,你已变老。但是在鲜花灿烂的年纪,牵手小不点,大手牵小手,走过岁月的长河,看呆萌少女变花季少女也是一种赏心悦目的旅程。在这躺旅途中,有了孩子的陪伴,多浏览了很多风景,也是非常惬意的事情………

妞上幼儿园,第一次校里搞活动,老师初定人员其实没有小妞,但孩子自告奋勇说他喜欢跳舞,老师就让孩子跟着跳,后来因为表现好就被安排作为伴舞。第一次小学竞选队委,妞回到家,郑重其事的要求我们帮他准备(实际上孩子的校园活动我们一直积极配合)。开始竞选,老师要求上台演讲,自我表现,孩子们都默不作声,因为是第一次,孩子们还都不熟悉,妞此时第一个举起了手,第一个上讲台竞讲。虽然当时没有公布结果,妞也不是最好的那个队委,但几次事情下来,孩子的勇气还是让我另眼相看,再不是我眼中的那个时时粘着妈妈的小女孩,在成长中我也学会了渐渐放手,岁月静好,静待花开。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
孩子很有自信,这点好
个性签名
板凳
有勇气的宝贝,加油。
非常自信的宝宝
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
嗯嗯,结果有时候不重要,努力就好,自己会把握就好
孩子真棒
谢谢夸奖哦!
时间很快不知不觉就长大了
我们要学会放手啊
是的,不知不觉中长大,学会放手
孩子长大了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》