加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 小家伙的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙的礼物

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:13213
楼主

宝爸出差回来的时候给小家伙带来了一个礼物,一个红红大大的黑子,很喜庆也很让人好奇里面装的是什么呢。这是宝爸的朋友送给他的。小家伙一看爸爸给礼物那是十分的开心,再看这大盒子更是期待里面的宝贝了。盒子上面有六个字“中国年世界礼”原来盒子里面装的是世界硬币,这个可是孩子感兴趣的,平时在家就喜欢收集硬币,家里的一元、五角的和一角的都被小家伙收着呢,沉甸甸的一袋子可是满足啊。

打开盒子,这里有一个狗年贺岁银质聚宝盆纪念章,因为是单独放置的,个头也大,所以很显眼,孩子一下子就拿起来观看着。正面是“年年旺”艺术字造型,寓意狗年吉祥的意思吧。背面则是一只生肖狗,利用中国剪纸的艺术造型,有很浓郁的中国色彩呢。再看其他国家的硬币是什么样子吧。首先从颜色上看来和中国的硬币也是差不多的,有银色的,铜色的。这里一共有40枚硬币来自40个国家。感觉巴基斯坦的硬币好像和中国的一角硬币差不错,但是它的边缘是花边形状的,这个很特别。芬兰、比利时、挪威、瑞典的硬币看起来都好小的,比一角钱还要小不少呢。每一个国家的每一个硬币都有突出的图案造型,比如加拿大的硬币上面的图案就是枫叶,巴基斯坦上面的则是星星和月亮。总之区分这些不同国家的硬币也是一个学习过程呢。

小家伙对这些硬币还真是充满了兴趣,如果能够每一枚硬币的正面和背面的图案都弄清楚,了解明白的话这对于小家伙来讲又是不少的收获。希望不要只是看看模样而已哦。

当然了,盒子那么大,还有更重要的东西呢。这就是金狗储蓄罐,今年是狗年,这个礼物真是太应景了。而且这个小狗的造型看起来萌哒哒的很可爱,最重要的是可以储蓄,这下子小家伙喜欢的那些硬币就有了家了,小家伙已经迫不及待的想要用硬币把小狗的肚子喂饱呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,各国的银币收集,这个送人自己收藏都不错。
板凳
太给力
这个太好了
个性签名
这个礼物真不错啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个礼物太棒了,喜欢这种收藏
这么多币呀。不错。
这样的金币真是不错的
很有意义哦-------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
哇,看着好棒啊
这个礼物很有意义呢
这个礼物很棒啊
真是不错的。
哇,不错哦,值得收藏。
个性签名