加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 两个人都有饭局
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个人都有饭局

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2389
楼主

今天晚上,两个人都是有饭局的,哈哈笑死了,开始的时候,我对我老公说,今天晚上我有一个饭局呢,所以就你自己回家去吃饭吧。他说好吧,自己回家吧,如果是他一个人回家去吃的话,估计就是没有什么菜了,我婆婆在我不回家的时候,就是这样直接烧一点好了。我平时不怎么喜欢吃的菜,都是趁我不在的时候,就是给他吃了啊,哈哈我不喜欢吃的,我老公喜欢吃的额,但是如果我们都在的话,我就不吃了呢,嘻嘻

结果呢,刚刚老公打电话来,说他也是不回家吃了,我说你赶紧打电话回家,不然我你妈妈又是要生气了呢,哈哈。然后就回家去吃了,看来今天晚上他又是要喝酒去了。我就等着等下去接他算了吧。

等下本来我还打算不开车,结果这样的话,那我就开车去吧,然后等下我就直接过去接他了,这样就免得他喝了酒又是要代驾的呢。

每天晚上这样吃吃吃的也是不容易的啊,哈哈怪不得要胖死了。不知道我婆婆知道了之后是不是又要生气,我们两个人都是不回家吃饭了,嘻嘻。不过这样我婆婆也是省心了呢,可惜就是这个点说,她肯定都是已经准备好了今天的菜了,估计在生闷气。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个人都不回家吃饭,那老人家就一个人吃了
板凳
每天晚上都有好吃的多好啊,有口福
天天吃大餐呢
两个人都有饭局啊。
回复 2# 小小菲儿

是的呀
回复 3# 可欣妈

是的呀
回复 4# ttxs

是的呀