加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 给宝宝检查了身体
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝检查了身体

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3429
楼主
     这次到大姑姐这里玩有一个礼拜了,在这一个礼拜里我家宝宝吃饭总是不乖,有好多餐是只吃几口,看他这样我心里真是发愁,本来就瘦就怕这孩子缺营养,刚好大姑姐是医生给我家宝宝检查身体非常方便,前两天就带孩子抽血化验了,在抽手背上的血时,宝宝哭的那个伤心啊,看他伤心我也心疼,然后这眼泪就忍不住流了出来。抽了三小罐血,检查了血常规、微量元素、还有抵抗力的什么。
    昨晚结果出来了,还好孩子没事,孩子健康就是我最大的心愿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么抽这么多呢,我们每次也是查这些,只是用手指上的血就够了
板凳
不爱吃饭,可能与你们换地方有关系,我家的一去婆婆家就不爱吃饭,我们都是带出去小餐馆吃,去几天就几天不爱吃,回到我们自己家吃的特别多
回复 #秋墨小宝

我们这次不是抽的指尖血,抽了三罐,一罐至少3毫升
回复 #秋墨小宝

我也觉得有可能是换了环境,再加上大姑姐这边比老家好玩,这孩子太兴奋了。不过我家宝宝在家吃饭也不是特别乖,但是还是比在大姑家这里乖
我都不爱做这些的,看着心疼
这样能放心点
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #鸭丫0815

是很心疼啊
回复 #包容宇宙

是啊。
回复 9# 有你是晴天

下午好啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

下午好,带孩子在大姑姐这真的好累,这孩子太顽皮,都不爱睡觉不爱吃饭
回复 11# 有你是晴天

宝妈辛苦了!
个性签名
回复 #包容宇宙

唉,这几天真的好累
我过段时间也要去了
回复 #有城

嘻嘻!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请