加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 可爱的小动物让孩子更喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小动物让孩子更喜欢

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1825
楼主

非常非常有幸能通过这次试读活动,让我顺利领取到了《猜猜看:动物世界》这本书,拿到邮件立马就打开了包装,看到包装真的非常高兴,书保护的非常好的,包装严实,整洁干净,不容易潮湿。真心的感谢宝宝地带,感谢对孩子的厚爱。

这本书拿到手上,书的封面,非常亮眼呢,掂量了许久。拿到书,看着让人欢喜,精美的书面,丰富的色彩,看着就讨人喜欢。并且这本书还有一个笔记本,孩子可以利用这个本子,发挥自己的想象力。

我家小宝宝特别喜欢看图片丰富的书。这不,我把书拿回家,宝宝看到就马上要伸手去拿,真的好开心,我家宝宝虽然还小,但我从宝宝很小开始基本在培养她看书,之前买过不少布书和皮书(因为怕她撕烂了,布书和皮书非常不错),现在大了,不再像之前那么调皮撕烂书了。也养成了一个好习惯。看到喜欢的书,一定要拉着妈妈给她看,不给看就哭,并且打开书本后,里面的吸引她的地方一定要给她讲。

这次也不例外,你瞧这又指着让我给她讲。哈哈,可爱的宝宝我们一起来看看吧。这本书非常适合我家这么小的孩子,全是图片组成,并且容易懂。大至就是很多小动物找到他们隐身的地方在那里,或者他们谁哭了谁笑了,要完整的找出来,把他们找到,对应的位置,要小宝宝做一个爱观察的好孩子。非常棒的书,要知道孩子都是非常喜欢小动物的,你看可爱的各种形状的小动物,让孩子注意力集中,让孩子用眼睛观察,用心思考。一个间接的暗示,符合小孩子的心理。太喜欢这本书了。

宝宝真的喜欢这本书,也可能是书本上的内容感染了她,也可能是太喜欢小动物了,一口气看了好几遍,并且都是自己翻着看的呢,孩子就是在这样反反复复中慢慢长大哈哈。很喜欢这些小动物,每天都想去看看,小动物在躲猫猫去那里了。让孩子爱上书,从生活中的每一点一滴开始。

再次感谢宝宝地带,带我们这么一本有教育意义的书。以后还会大力支持的。

书让人心沉静,让人深思,领人心旷神怡,心情愉悦。让孩子爱上书,喜欢书,这是我们不变的主体。好的书是要分享给大家的,让我们一起来学习吧,勇敢的孩子一定属于你,亲爱的孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多的动物呀
个性签名
板凳
这本书真是可爱又有趣哈
这个书不错 我喜欢
很棒的书
这些动物的书真不错的
好可爱的动物书
这个书不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》