加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 从书中找到自己上学时的影子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从书中找到自己上学时的影子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1844
楼主

非常非常有幸能通过这次试读活动,让我顺利领取到了学会管自己---行为习惯培养-《马小虎上小学》这本书,拿到邮件立马就打开了包装,看一包装真的非常高兴,真的非常爱惜书,保护的非常好的,包装严实,整洁干净,不容易潮湿。真心的感谢宝宝地带,感谢武汉大学出版社对孩子的厚爱。

这本书拿到手上,非常亮眼呢,掂量了许久,然后用小标签,写上孩子的名字,贴在书本上。静静地把书放在儿子桌子上,等孩子放学回家。我家大宝是男孩,非常活泼。相信他肯定会喜欢这本书。这是一本有质量的,健康的,有利孩子身心的书。不但可以锻炼孩子的在学校的处事做事能力,又能锻炼孩子的胆量。让孩子有更强的适应能力。

这本书,会让人收获很多,它是通过马小虎上小学在学校发生的一些事情改编来的。有很强的现实存在感,是一本难得的有教育意义的书本,里面的这些知识真实存在有价值的。

哈哈,孩子回来了,看到书,惊喜的问我:妈妈这书是我的吗?太好了。

捧起书立刻就看了起来。看着看着就被书的内容深深地吸引住了。“妈妈这是一本发生在学校的书,里面还有精美插图呀。看看真不错呀,我还挺喜欢的。”听到孩子这么说,我就非常开心了,只要孩子喜欢去看才是最重要的。孩子慢慢的细细的看起书来。

这本书在教导孩子用心去观察生活中的细节,要勇敢,遇到事情要思考。有困难要有勇气去克服,心态一定要放平,心态很关键的。平常在学校发生的一些有趣的事情。这些都是从这本书中能真切感受到的,学习到的。

具体情节不再一一细述,这本书适合上小学的孩子来读。比较适合我家孩子。从这本书,让孩子有一个非常大的空间去体会。妈妈我能行,不管发生什么,都要勇敢面对。空间无限大。只要我们掌握住正确的解决方法,一切都不是问题。读过这本书,会让人有所思考,碰到任何事情要认真思考勇敢不退缩,不气馁,勇往直前。

书让人心沉静,让人深思,领人心旷神怡,心情愉悦。让孩子爱上书,喜欢书,这是我们不变的主体。好的书是要分享给大家的,让我们一起来学习这本书吧。勇敢的孩子一定是我们的孩子。

这本书读起来轻松愉快,让孩子能体会到与自己上学有什么不同,有什么相同,有共鸣之处。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书内容很多的
个性签名
板凳
都是孩子们正常的表现呢
这个书不错,我喜欢
很喜欢这样的故事呀
很不错的书哦 贴近现实
以后打算买一套
这个书不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》