加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 带孩子走进自然
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带孩子走进自然

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1638
楼主
               我们看过的自然科普绘本很多。包括《加古里子自然大图鉴》、《水边的自然课》、《看万物》、《法布尔昆虫记》 《生命的奇迹》系列,《慢性子鹦鹉螺》、《第一次发现》等等。

孩子特别喜欢动物,包括各种昆虫,小朋友都很有兴趣。当我们去动物园或者野外的时候,我就会告诉小朋友关于这些小动物、小昆虫的知识,不懂的我们就一起百度。而且,我们会买一些关于自然、关于动物的一些书籍,孩子对这些书籍特别感兴趣,还经常会和我分享很多自然知识。而且我们还会一起看人与自然,认识了解更多的自然知识。

我希望孩子能做一个认识自然、喜欢自然、融入自然的人。我会和孩子一起阅读这些书籍,激发孩子了解更多自然知识。然后,我会尽量的带孩子参加一些自然认识活动。比如,观鸟、认识动植物,等等。还有,我也会带孩子去爬山,去远足,在大自然的怀抱中,和孩子一起去认识自然。当小朋友在大自然中兴奋的发现一棵她认识的花草,会很高兴的和你分享。家长适时的表扬,会更大的激发小朋友认识自然的兴趣。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得可以让孩子去农村走走
板凳
我们也想,时间太有限了
挺好的,想去公园
这些科普书都很棒
这些自然书太好看了
这套书一听就是很好看的
大自然是孩子最好的乐园。
很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》