加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了双新鞋子给他穿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了双新鞋子给他穿

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1534
楼主

小家伙之前过年的时候,他外公带着他去给小宝买衣服,主要是为了小宝赏灯的时候要送给小宝的,所以当时就带着大宝去了,小家伙一看上一双鞋子就不肯走了,怎么都要买一双那个鞋子回来,不过那鞋子不是特别容易穿进去,所以妈妈给他买了双大很多的码数,小家伙也是很喜欢穿的,穿着就不肯脱下来了。然后最近上学也是穿着去的,可是他老喜欢跑,这鞋子太大了,跑来跑去就容易摔跤,他都是摔过好几次了。

女神节的时候,其实之前就一直有人在发红包的口令,只是我一直没理会,也没有去领,直到七号那一天了,我发了一个比较优惠的衣服给朋友看,然后她买了,还用了20块钱的红包,说是摇到的,我一听就心动了,叫她发了口令过来,我也想试一下运气,结果一直摇不到,后来才知道,原来是新号送的20块钱卷来的,过年期间我也注册了几个新号,然后这会就派上用场了。

一共四个新号,我三个号搞到了这个新人卷,这一个号我就买了一双鞋子给小家伙,想着他的鞋子太大了,买一双帆布鞋子,现在春天的时候穿穿吧。因为现在穿着的就是超大的,就想着买一个只是比现在的脚稍微大一些些的吧,起码今年可以穿得上的就行了。不过买回来才发现,似乎并不是大很多,这可能跟之前那一双相对比吧,觉得好小一样。

不过小家伙还是非常喜欢的,这双鞋子我觉得蛮好看的,本来他一试穿就说,这个太小了,紧紧的,其实是之前他一直穿着超大的鞋子,这个小一点点他就说紧了。然后就不愿意穿了,后来我一说,这是一双蓝色的鞋子哦,结果人家就咧着嘴赶紧跑过来穿了。。。穿上他就不愿意脱了,说很喜欢的。不管怎么样,虽然不是特别大吧,不知道秋天的时候还能不能穿,现在穿穿也不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这双鞋子不错的
个性签名
板凳
我比较喜欢这样的鞋子,我家小子鞋子多不用买
这样的鞋子必备的
很好的,舒服
布鞋孩子穿是特别的舒服
那么多的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》