加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 换个爷爷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换个爷爷

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2556
楼主
  今天我下班刚进家门,宝贝就跑过来委屈地对我说:“妈妈,我要换个爷爷。”  我还以为他要换别人家的爷爷呢,就问他:“你要换谁家的爷爷?”

宝贝气愤地说:“我要换个爷爷,让阿婆来接我!”
  我有点丈二金刚摸不着头脑,好好地怎么换阿婆了呢?宝贝说:“爷爷不让我在幼儿园玩!”哈哈,原来是这个原因。

我告诉宝贝阿婆没有时间带她,要带妹妹,宝贝说:“让爷爷去带妹妹,阿婆来带我,反正爷爷喜欢妹妹!”

这逻辑思维也不知道是哪里来的!我说:“爷爷连你都不喜欢怎么会喜欢妹妹呢?”

宝贝没再接话,就是说要换掉爷爷。我告诉宝贝:“爷爷不让你在幼儿园玩,是因为你回家了不好好写作业,老等到要吃饭的时候你才写作业。”

没想到宝贝却说:“就算我早回家了我也不写作业,我要吃东西。”哈哈,吃点东西放松一下也是可以的,但是写作业不能拖拉,要赶紧写完不耽误吃饭就好了。

后来宝贝跟我说她已经换掉爷爷了,因为奶奶答应去接她,奶奶说天气好的时候就让她在幼儿园玩一玩,但是不能玩太久了。

好吧,能自己解决问题还是不错的。

吃过晚饭后,宝贝又和爷爷和好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,事出有因啊。
板凳
回复 2# qianqian0901

是啊,孩子想在幼儿园玩
我们家也喜欢在幼儿园玩呢
回复 #鸭丫0815

是啊,有小伙伴一起玩
自己能解决问题真不错
回复 #xuanxuan0426

是啊,可以放点心
很可爱的宝宝
个性签名
回复 8# 晓之风铃

哈哈,想法多
太可爱了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很逗啊
回复 #ttxs

哈哈,奇思妙想
小孩子上幼儿园的时候,都喜欢放学后在幼儿园玩的
回复 #小小菲儿

是啊,舍不得回家

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》