加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > octopus gets the Olives
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

octopus gets the Olives

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2779
楼主

首先得凯迪克文化传播有限公司,以及宝宝地带,给我这么好的一次机会,让我见识到了学乐的书。我一直就想看一下学乐的书,到底怎么好法,因为大家都在说学乐的书好,买书的时候,看到学乐的,都说闭着眼睛都可以收的。能得到大家这么高的认可度的书,我一直都很想见识一下,因为自己一直都在收英文方面的书。不过学乐的书有些贵,所以一直在等活动,如果有活动的话,我还是会考虑入的。这一次,终于让我有机会读一读学乐的书了。再次感谢一下。

这一次的这个系列的书是《Readingline sound》,这一系列的书一共有26本,为什么是26本呢,因为英文的26个字母,每个字母就是一个主题,一个字母有一本。这样让孩子学起英文字母来,那就更好玩,更有针对性一些了。收到这一本书之前,还不清楚到底是怎么样的一个形式展开的,昨天晚上老公带回来一本书,我看到这么薄薄的一本,我以为是什么宣传册子来的呢。

后来我打开来一看,原来是小孩子读的书来的呢,再细细地一翻,虽然不明确是哪里来的书,但是后来再回来地带仔细一看,原来就是我中的这个《readingline sound》系列的其中一本的书来的。真的好薄薄的啊,而且就几页,不过虽然那就只有几页内容,可是细细读起来,这书真是蛮有趣味性的,我家的就比较爱这一类风格的,有一些小滑稽,又有点幽默的感觉,读起来可以哈哈大笑的。

我这一次收到的是字母O的,Octopus Gets the Olives.章鱼拿到了橄榄。这本书的大概内容,我在下面来分享一下,大家自己试着读一读,你就知道其中的趣味性,再就是感受一下,这个读起来是很押韵的。感觉很容易上口,非常不错,果然学乐的出品,让我开了眼界,果然人家说的闭眼都可以收的书,竟然是如此的出色。

Ox gets on a chair.牛在椅子上。

Otter gets on Ox.水濑在公牛身上。

Ostrich gets on Otter!鸵鸟在水濑身上!

Octopus gets on Ostrich.章鱼在鸵鸟身上。

Octopus gets the olives!章鱼拿到了橄榄!

The olives fall on Octopus.橄榄撒在章鱼身上。

Octopus falls on Ostrich, Otter, and Ox!章鱼压在鸵鸟,水濑和公牛身上!

这就是这本书的全部内容,很少,但是很精炼,非常适合启蒙,对于孩子的语感的培养,特别有帮助,看来有机会,我真想把这一套书给收了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-03-21 10:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我还没收到呢!楼主这本书发的什么快递啊
板凳
我也没收到呢,好期待啊。
喜欢英文绘本
有趣的英文绘本
刚刚收到,收到的时候都不敢相信这是一本书,哈哈,好迷你呀。
画面好看,我很喜欢的
非常棒的绘本,喜欢呢
回复 #悠然花开

百世汇通
很喜欢这样的书籍呀
小样真不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》