加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 鼻炎有啥好办法?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鼻炎有啥好办法?

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:5834
楼主

近来不是很开心,一方面儿子的鼻炎越来越重,半夜会被上不来气憋醒,另一方面已经开学,无论是生活还是学习都会受到一定程度的影响,于是着急快点把根源找到,快点归于正常。               

西药,中药,天天吃药,甚至想到去拍片手术,医生总是说没有大障,可就是不见好转,于是开始关注有关鼻炎的各个小道消息,有病乱投医,外一哪个良方就好了呢?有一天公交回家,下车就看到了龚庭膏鼻炎体验馆,被免费体验几个大字吸引,还是尝试一下吧,把儿子带去,拍了个片,看到了里面的情况,必须付款治疗,管他结果怎样,也算是尽力了。买三赠一的确是好,可是一个疗程需要1980元,这样全下来也是个不小的费用,这便宜占的,又把自己掉里了。好吧,我认了,只要儿子能好!
       一个疗程已经结束,看上去轻了许多,可老毛病依旧存在,儿子说舒服了许多,又交了3个疗程,希望快点好吧。虽然这病不能去根,但总要做点什么,走一步看一步吧。

这个假期过的纠结+闹心,做父母的真是太不容易了,我家两娃妈妈是怎么养大的呢?责任自从呱呱坠地开始就是永远,女儿也好儿子也罢,富养也好,穷养也罢,都伴随着父母的爱,就让这爱意成为我坚强的后盾吧,伴随每一天的突如其来,不可预测的问题。相信家家有本难念的经,肯定能理解我的困惑,对于孩子,只能自我安慰:喜看、展望……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我有好方法,手蘸取少许香油,抿抿鼻子
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 2# 包容宇宙

时间太长了,可能是从小底就没打好
没啥好办法啊
回复 4# ttxs

有一点点的效果,坚持看吧
回复 #zhmi0606

我家人的鼻炎就是看不好
严重时候可以理疗
回复 3# zhmi0606

不是,只要坚持这样就可以好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 6# ttxs

听说手术,几年后也会再范
回复 4# ttxs

慢慢治疗吧,也没有更好的办法
回复 2# 包容宇宙

同事到是告诉过我这个办法,轻还可以,他已经快鼻窦炎了
回复 7# 小快乐宝贝

还有用凉水和冰的
这个是很难治的
个性签名
回复 #zhmi0606

这个没听过