加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 非侵入式护理地关爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非侵入式护理地关爱

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3014
楼主

我是一个干性皮肤而且肌肤比较敏感的人,每年到了春天,我就感觉到肌肤干燥、紧绷、起皮等现象,我感觉非常不舒服。我感觉,自从我当了妈妈,我肌肤也变得脆弱、矫情了许多。可是,如何来为自己找到舒服感呢?那就是,用湿质健肤乳液喽!随着年龄的增长,我之前用的各种品牌的脸霜似乎对我有了依赖性,感觉不那么起作用了。这可怎么办啊?我的脸,我的肌肤,我的手,可是我的门面啊,出门在外,脸当先。为我的脸袋找到适合我的补水乳液可是尽在眉梢啊!

就在这个时候,我们的湿质健肤乳液与我进行了全接触。,进入了我的护肤品行列。

没几天,我就收到了这瓶湿质健肤乳液,让我惊喜的是,竟然是正装,真的是太棒了!非常感谢好朋友推荐给我,让我的肌肤瞬间补水,淡淡的香味,我和宝宝都喜欢。

为什么我现在不是孕妇,还用这种妈咪们非常喜欢的护肤品呢。因为,我每天都会和宝宝接触,一起玩耍,担心宝宝用手抹到我的脸后,有些化妆品对宝宝不好。自从当了妈妈,我选择的化妆品都是妈妈们可以使用的。为了孩子,我也是醉了。

这瓶湿质健肤乳液的净含量是60g,足足的一大瓶,可以用一整春天了。因为瓶子不大,可以随身携带。现在,我就把它放在我的宝宝里面,感觉哪个地方干燥了,随时擦。

保质期非常长,直到2020年6月7日,上面还印有防伪标准,认准防伪标签,亲们可以放心囤购。

湿质健肤乳液的包装盒正反面都是中英文的宣传,不管是中国人还是外国人都可以放心购买。

湿质健肤乳液这是一个国际大品牌,旗下有很多母婴用品的,专门为妈咪而定制,让我有一种专属感。

包装盒的外面印有详细的作用、成分表、使用方法、保存方法和注意事项。

湿质健肤乳液是对我们全身的呵护,是非侵入式护理,这点,我非常喜欢。

湿质健肤乳液瓶盖设计合理,开启、关闭方式简单而方便。

产地是广州,保质期是三年,妥妥的囤货啊。广州可是没有雾霾的地方,化妆品肯定差不到哪里去,安全购买了。

整个包装盒的外面有一层防塑膜包裹着,确保了顾客拿到手中的产品没有开封过,这一点,我非常满意。

揭开防塑膜,打开包装盒之后,首先引入眼帘的就是湿质健肤乳液的瓶子了。

白色的瓶身,看起来干净而舒适的感觉。

里面还有一张产品说明书,打开产品的说明书,正反面好多种护肤产品啊,简直就是一个大家族啊。

快快快,这就是湿质健肤乳液,有没有感觉很高大上。哈哈!

打开瓶盖,就看到了雪白的乳液了,淡淡的香味,我和宝宝都很喜欢。

我这个人有一个习惯,不管什么样的化妆品,在刚使用之前,都会先在手上试用几天,如果没有不良反应,再往脸上涂抹。

最近,春天燥严重,先往自己的手上擦拭适量的补水霜。然后,均匀地涂抹开来,静待补水霜的补水效果了。

几分钟后,原本干燥的手竟然看起来好看多了,自己感觉也润润的了。

非常感谢湿质健肤乳液的补水效果,我等再往手上涂抹几天后,就可以直接擦身上了,保证这个春天自己的肌肤水水的。

女人对自己最好的爱就让自己的肌肤年轻几岁,那么,需要补水的春天,你为自己准备补水乳液了吗?亲们,赶紧行动起来吧!爱美的亲们,就来购湿质健肤乳液吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看起来很不错
板凳
奔着题目进来的偷笑
回复 2# mcl0520

非常喜欢
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# qianqian0901

哈哈,聪明
个性签名
回复 #包容宇宙

是免费试用吗?
回复 6# mcl0520

不是的呢。
个性签名
我就是感觉自己太懒了。
回复 8# 有城

春天了,该勤快了。否则,一整年都懒哦。
个性签名
这个挺好
感觉还不错,我有时候就是懒
回复 10# ttxs

大品牌,值得信赖~
个性签名
回复 11# xuanxuan0426

一定要勤快哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请