加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 2018.3.13 欢迎kitty家族的新成员
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.3.13 欢迎kitty家族的新成员

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4176
楼主

去年赶在双十一前给小皮球买了个高低床,整个床体是象牙白,就两个窗户是粉色的,看起来倒也清爽漂亮。小皮球说让我给她买些kitty猫的床单,这样就更有女孩味儿了。这么个小要求当然要同意了,跑了几个实体店之后还是决定在网上买,价钱实惠是另一回事,重要的是网上款式多啊,买完后好长一段时间我的手机里一打开全是粉粉的kitty,眼睛都给我晃花了,不过事实证明我是对的,买回来的床单被罩好漂亮啊,这个以后再开帖晒。

这段时间一直陪着小皮球住在她的房间,那入住了以后必备的生活用品里可就不能缺少垃圾桶了。选个什么样的呢?我问小皮球,她想都没想就说要kitty猫。好吧,既然是kitty主题的房间,当然里面的配件也都要kitty猫喽。不然床上的kitty猫抱枕、床头的kitty猫香香还有头上扎的kitty猫发卡该多孤单啊。

对比了几家很快就确定了目标,江浙沪的倒也快,三天的样子就到了。刚好那天我去外面办事,就把包裹拿了再去接小皮球放学。一听我说是买的垃圾桶到了,小家伙都等不及回家拆,在外面就让我把包装给打开了。嗯,跟我在网上看的没有区别,确实很漂亮的。而且也没有味道,这是最重要的。给孩子用的东西,价钱是一方面,质量也是重要的。当时挑的时候我也是挺纠结的,一个是网购看不到实物,不知道质量怎么样,再一个看评价说挺小的,虽然上面有标了尺寸,我也拿尺子跟家里现有的垃圾桶比划了,可还是心里没底。抱着试试看的态度,我挑了个大的,好在最后收到的成品没让我失望。

我问老公这个桶的质量怎么样,老公拿在手上掂了掂又挤了挤桶身,回了我一句“还行”。你瞧,男人就是这样,什么都是还行,还行。反正也不是给他用的,我也只是顺便问问他的意见,最重要是我家小皮球喜欢,我也喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
造型可爱,Kitty系列啊
板凳
回复 2# qianqian0901

是啊,下回来个kitty大集合
回复 3# 小小皮球

好呢,期待啊
回复 4# qianqian0901

话说到这儿,也不知道什么时候能够成行,拖延症厉害着呢
回复 5# 小小皮球

偷笑都一样滴
非常好看
回复 6# qianqian0901

哈哈,我那高低床都买回来大半年了也没动帖
回复 7# ttxs

嘻嘻,是滴
回复 #小小皮球

我也喜欢呢
回复 10# ttxs

漂亮的都喜欢
还真有这么可爱的垃圾桶啊
好了哎呀,我闺女也喜欢kitty猫咪
回复 13# xuanxuan0426

哈哈,那一定要让她看看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-03-20 08:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# 鸭丫0815

是啊,网上可爱的垃圾桶可多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请