加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 说实话有点心动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说实话有点心动

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1279
楼主
最近重新刷新了自己的简历,收到很多多家公司电话,有几个工资各方面还是不错的,双休,虽然老公也希望我能去他的公司,我目前还是想多看看,,
其实工作还可以,那边给的薪资也可以,双休,我自己综合考虑,不行的话就是老公早上送孩子,他九点到公司也没事,下午加钱,下班后我去接,我五点半下班,孩子一旦生病各种,那么我们轮流请假,
亦或者让我妈过去接送,目前我还不舍的用她,她要是去了,就什么问题也没有了,。

孩子一旦寒暑假,就让老妈带回来,那么老妈也是有时间在老家呆的,,

其实我更偏向于跟老公一起合力接送孩子,让他体会到有家庭的无奈,对我们更好一些,也更理解我,而不是我把家庭去全部包过来了,,再说他在公司目前的地位,肯定比我这新人更好一些,,

目前我还想带孩子做个事,目前有人联系我,做平安各种金融的,信息各方面感觉还可以,最主要时间上,八点半到十一点吧,下午不用去公司,时间自行安排,最主要里面的项目作为我,我都有几个想投的,还是比较全面的,比如储蓄还有房产,因为我们留下来,肯定要考虑房子问题,
各方面感觉还是可以的,回去跟老公商量一下,主要是因为孩子,这样可以兼顾,等到孩子入园看看做的如何,不行的话,就像上面的做法,我做双休的工作,我们看能不能合力解决孩子的问题,不能就让老妈过去,,,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个是卖保险吧?我有个舅妈也兼职卖保险,好像做得挺好的,现在手下有十几个人,工作也比较自由
板凳
还是多看看再说
双休的比较好一些。
选择没有寒暑假
有人脉的话做保险真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请