加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《叽喀叽喀123》100个数字的奇妙故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《叽喀叽喀123》100个数字的奇妙故事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2748
楼主

女儿对英语从小就比较喜欢,对于英语方面的书籍,女儿也是特别喜欢的。这本关于100个数字的奇妙故事
《叽喀叽喀123》,看起来很简单,这本书女儿还是非常喜欢的。123听起来是很简单的英文,可这书里说的不是英语数字,而是数字的奇妙故事。这样的内容,马上就吸引了孩子的视线。这还是一本精装书,非常方便收藏的。

《叽喀叽喀123》是中英双语的,刚开始的时候,我以为这书里的英语我都会。打开书才发现,原来有好多我都不会的。不过这样也好,我还可以和女儿一起学习了。我觉得任何的读物都不能以惯性思维去阅读,这样才能读出不一样的味道。就像普通的数字故事,也有不一样的精彩。女儿读着读着,不由得发出了一阵阵的笑声。

这套书有两本,一本是《叽喀叽喀蹦蹦》,另一本就是《叽喀叽喀123》。这套书非常受到读者的欢迎,总是卖断货的。这套书已经一印再印,可见是多么受孩子的欢迎。这书里只要扫码就可以免费收听全书,对于不懂英文的家长来说,这是非常大的福利。像我英语懂一些,又不懂一些的,就很需要独家音频来帮助我了。

这是一个简单而又非常生动的故事,这书里的内容很有趣,所以大大的吸引了孩子们的眼光。100个数字开始了一场大比赛,它们要比赛看谁先爬到苹果树上面!还没有结果的时候,值得孩子们去猜想一下。这么多的数字,会不会是1谁先爬上去呢?结果没有出来,谁也说不定谁是第一的。因为每个数字都有可能第一,就像孩子们都有可能拿第一。

看着这样的比赛,真是非常有意思的。我开始还担心女儿的年龄,会不会对这样的故事不敢兴趣。没想到女儿非常的喜欢,看见这套书一印再印是非常有道理的。这套书适合很多的孩子阅读,不同的年龄,阅读后的感觉也是不一样的。我看着书里的文字,脑海里也浮现出数字们争先比赛的场面,那是多么的有趣呀!

这本《叽喀叽喀123》,还是很多老师作为教材教孩子们数数。这样来数数,孩子们一定是非常喜欢的了。以前教孩子数数的方法比较沉闷,孩子自然没有那么喜欢。现在教孩子数数和学英文字母,都是非常生动有趣的。这套书我还给了幼儿园大班的孩子阅读,那个孩子也非常的喜欢。后来还让家长买了一套,可见真是一看就喜欢的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
双语书最喜欢
板凳
这故事真不错的
个性签名
这书特别的有意思,我家喜欢看
这本书很受欢迎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》