加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 泡沫飞机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泡沫飞机

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:17726
楼主
上个星期,小不点看到好朋友有一架泡沫飞机,然后他也想要买一架。我看到小家伙和大家玩泡沫飞机时玩得挺疯狂的,跑来跑去的,很容易消耗他的精力,然后我就答应给他买了。虽然这样的泡沫飞机主要是用泡沫做的,样式看着简单,但价格却不便宜,一架小型的泡沫飞机也要16元钱一架。本来我是不舍得买给他的,可由于自己之前都已经答应过小家伙了,加上他玩这种飞机时玩得非常开心,所以我就让他自己选了一架来买了。

刚开始时,小不点选的是蓝色的泡沫飞机,可我们两人轮流试飞过后,感觉效果不太好,总也飞不高,然后我就决定叫店员给我们换过另一架飞机了,然后就选了架橙色的泡沫飞机,而且试飞的效果比之前选的蓝色泡沫飞机好多了。
看,这就是我们选的泡沫飞机了,看着虽然比较简单了点,但却是非常的耐玩,孩子们也很喜欢玩它。有时小不点在家里无聊时,也会一个人玩这架飞机,虽然是这样,小家伙也能玩得很开心,而且通常玩得满头大汗的。

其实,我个人也挺喜欢这样的泡沫飞机的,觉得比那些电动的遥控飞机要环保,而且不容易摔坏。话说玩这种泡沫飞机时,也是需要讲技巧的。记得我刚开始玩的时候,也是不太懂得如何扔的,就算扔出去泡沫飞机也是飞不高的,可玩的次数多了,飞机就越飞越远,越飞越高了。

当然,孩子们在玩这飞机时也是需要注意安全的,不能让孩子在马路上玩,也不能让孩子在离水近的地方玩,否则孩子容易摔倒,也容易遇到危险。同时,在玩这泡沫飞机的时候,大家尽量别太用力抢这飞机,也不要用脚去踩飞机,否则飞机容易损坏,毕竟这飞机是用泡沫做成的。

刚才小不点又在客厅里玩这架泡沫飞机了。话说小家伙玩飞机时也是很不安分的,他才玩了一会儿,就把客厅上的大灯的塑料灯罩撞下来了。幸好灯罩是塑料做的,否则多危险啊。虽然是这样,小家伙还是不愿意承认自己的错误,他竟然说飞机很“坏”,坏得跑去把灯罩撞下来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个能飞挺远呢
板凳
我们这边卖45呢
我家也有一个。
真好玩的呀
个性签名
在公园看到别人玩过,不过我们家小,就没买
回复 2# ttxs

是的。
回复 3# 露珠多多

应该是大的吧。