加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的睡衣收到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的睡衣收到了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3276
楼主

在实体店买了几次睡衣都不是很满意,只好转移到网上买了。去年在超市买了一套睡衣,价格还不便宜,买的是秋装睡衣,需要102元。我以为这价格也不算便宜了,猜想质量也应该比较好。可是这套睡衣穿了没多久,就开始起毛球了。像这样的质量,根本就不值这个价。一般是在外面买得不好的睡衣,才会起毛球的。

这次在网上买的这套睡衣也是很无意的,看着价格不是很高,看评价还是可以的。虽然知道现在很多评价都不是很真实的,不过我依然选择相信,还是会有真实的评价。对比过评价,然后就看图片了。图片比评论更加不真实,可是在网上买东西,哪怕知道网上的照片会比实物好看,都会参考一下的。都对比过之后,就开始下单了。

买的这套睡衣,是同省发出的,要的时间也相对缩短一些了。下单第二天才发货的,我是第四天才收到。只因来到了本市,快递员还没有送上门。在等待睡衣的时候,我还是比较紧张的。担心在网上没有买到满意的,已经买了那么多睡衣,真是有点怕了。看到睡衣寄到,最盼望的就是快递赶紧送过来了,可惜还是让我多等了一天。

打开快递包装的时候,我心里依然有点小紧张的。直至看到包装里的睡衣,我第一眼的感觉就是衣服的质量不错。当我拿出这套睡衣,用手体验了一下。发现这套衣服的布料比我在超市买的好一大半,所以这套衣服我是非常满意的。平时我买的睡衣,都是买加大码的,这次也不例外了。我觉得睡衣大点没事,宽松的更好穿。

平时我买的睡衣都是带有纽扣的,这次就没有选择这款了。睡衣的颜色和图案我都比较喜欢,虽然睡裤是比较沉色,不过质量好就没事了。我本来看上了另一套白色的,不过想着白色的衣服容易脏,还是放弃了。这次网购的睡衣价格好又不贵,一套睡衣才49元,我是感觉赚大了。下次再有这个活动价,我还会再买的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-03-17 20:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
挺好看的
板凳
颜色很好看呢,不到五十一套确实很值了
是舒服的样子
很不错
这睡衣很好看的
个性签名
挺好的呢小样
前几天给小斑马买了一套南极人,比实体店便宜好多,质量一点不差
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
好可爱的睡衣呢
网上买东西就是方便~
不错哦,蛮可爱的,颜色搭配的也挺好。
个性签名
看料子还不错啊
很好看哦⊙∀⊙!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》