加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【过年红包抢抢抢】+抢到最大的红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年红包抢抢抢】+抢到最大的红包

回复数:13  |  浏览数:3122
楼主

过年过节发红包抢红包也已经几年了,朋友群、同学群、家人群、同事群等,发发玩玩,每次最多抢到的也就几毛,几块的,大家乐呵乐呵就行了。

支付宝集福抢红包我从来没参加过,今年据说很好集齐,我也就试了下,一晚上就集齐了,看着这么容易,我又用别的小号进行集福,这个就难了,要不半天扫不上,或者是一个福来好几个,最后还是别人给了其他几个福,但是还是没有敬业福,我都快要放弃了,呵呵,不过皇天不负有心人,二十九晚上我扫了一个万能福,开奖那天,我两个号一个领了1.88元,另一个3.98元,呵呵,老公笑称够我的早餐了。

春节期间,家人群里我是发的多,抢到少,谁让咱是群主呢,我们家人群里三代人,大大小小50多人,每次都是狼多肉少,特别是年轻一点的弟弟妹妹们,不知道使他们手快还是手机号,抢的速度那是杠杠的,每次我三叔都抢不到,连连声称发的少。

好几个工作群,我几乎没怎么抢到,就是初一我发了几个祝福的红包,也跟着大家一起抢着完了几局,公司领导也在群里发了几个大红包,我都不知道什么原因,没抢到。想着今年的抢红包也就这么着了吧。可是。。。。。。嘿嘿,后面还有精彩的。

我们公司每年三八,领导都会请我们这些“巾帼英雄”们吃饭,今年也不例外,吃饭那天,大家就起哄让在座的男士给女神们发红包,说着说着,领导坐不住了,领导不愧是领导,发了5个红包,每个红包200元,我竟然抢了一个最佳,而且是5个最佳里面最多的,大家猜猜是多少呢,呵呵呵,抢了一个红包的一半金额还多几毛,大家都笑我手气好,让我也发个红包,我也就发了一个48.88,算是吐出去一些,这个红包是今年抢到最大的红包,而且是我们公司大领导发了,这么好的运气。希望今年都有好运伴着我。            

沙发
运气不错啊。
板凳
好多的红包呀,那个运气的红包,如果是我抢,绝对是最少那个
非常的棒!
那亲的运气真是很好的呀
哇哦,这大红包!百元大钞啊。五福红包也算不少呢。我们是一个1.98一个2.18
真是不错呢!
好大的红包呢
哇,亲的运气实在好
好运气伴随亲整一年
100多的红包很少见呢
我每次抢红包都是最少的那个
抢到一百多的红包 运气爆棚啊
这个红包的确不小

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请