加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 跟着前面的车绕行成功!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着前面的车绕行成功!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4609
楼主

今天回家的时候,就在马上要到县城的时候,却冷不丁地遇到了‘封路’!这情况真是不人性化了,之前也没有任何的警示牌啊?前面有好几处都设了路障而且还有很多群众工作人员帮忙,他们喊住告诉我们一声也行啊,真是郁闷啊!

就这样突然所有车就全都得掉头了,没看到前面的几辆驶往了哪里,能看到的只有在我们前面,紧挨着我们的面包车!

环顾了一下,村子里显眼一点儿的宽敞点的路也都被封了,我们对这个村子是好不熟悉的啊!于是我建议跟着前面的这个面包车走走试试!宝爸便跟了上去,穿街走巷啊,“这个人对这里很熟悉的感觉啊!”宝爸应了我一声。只是这路的宽度也太考验驾驶技术了!突然还有一个直角,“完了,人家到家了!”我有些紧张,“他拐弯儿了!”哈哈,柳暗花明了!

对,跟上!

“我看到前面有车飞过了,到大路了!”我激动不已。

奔大路的时候,小家伙还提醒丁字路口要小心,别说他还知道的不少呢,还知道丁字路口和十字路口的区别!

“前面那辆车还挺有能耐呢!”小家伙说。

“恩恩,这次幸好他帮咱们呢,是吧?你看有时候陌生人也能默默地帮忙哈!”我自己发感慨!我们就冲着对这陌生人的信任绕了出来,很多时候,我们都不妨试一试,可行更好,不行大不了再倒回去哈!

“爸爸,你记住路了吗?”哈哈,小家伙有时候也挺逗的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-03-17 15:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看来亲这运气不错啊
板凳
看来建议不错啊
个性签名

加油真明智!
这样还是比较好的
运气不错,居然也到家了
回复 2# guomaomao2009

偷笑是呢,试了试,成功了!
回复 2# guomaomao2009

偷笑是呢,试了试,成功了!
回复 3# diandianxuhan

害羞好久不见亲了呢,挺想你了!
回复 4# 盼盼妈咪

小家伙高兴坏了!
回复 5# 小小菲儿

就是呢,眼看着快到家了还遇上这个
回复 6# 小小皮球

偷笑是吧~~
呵呵,柳暗花明又一村~
哈哈,不错哦
小家伙的也又多一个经历

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》