加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 学校特色课:体智能课上开心的孩子们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学校特色课:体智能课上开心的孩子们

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:11665
楼主

今年过完年开始,我们家宝宝的幼儿园引进了一项比较新颖的课程,估计很多别的地方幼儿园也可能有,叫做体智能课。这个课程,我们家宝宝幼儿园的收费并不低,刚开始,家长都不太愿意引进,感觉有些贵。于是乎,我们家宝宝幼儿园就给我们增加了点福利,每周一节体智能课加2节外教英语课。明智的家长们,这次同意一起引进体智能课程。

说实话,一次性给孩子们涨太多学费,家长们肯定有意见啊。这样一次性给加2种课,比较好一些。最后的结果是,大部分家长都同意了上体智能课程。从过完年后的学费账单,我们就开始缴费了。

前几天,天气暖和了,我们家宝宝每个周就可以上一节体智能课了。如果天气好的话,就在户外上。如果天气有风的话,就在室内上。第一节试听课是在室内上的,小朋友们在多媒体教室,简直玩high啦!

给我们家宝宝上课的体智能老师叫鲨鱼哥哥,好像有很多这种名字可爱的小动物哥哥,哈哈!因为是第一节课,鲨鱼哥哥准备的非常充分,小朋友们非常喜欢鲨鱼哥哥。
小朋友们跟着鲨鱼哥哥一起动动手啊,动动脚啊,一起唱歌啊,一起互动啊。一会儿还一起转圈圈啊、一会儿一起奔跑啊,真的是超级有意思啊!可爱的孩子们,非常喜欢蹦蹦跳跳、非常喜欢运动,真的都是十足的运动小达人啊!不一会儿,小朋友们玩得都兴奋的不得了。一起旁听课的幼儿园老师们,也都感觉这样的课程互动性真好,非常适合小朋友们上课哦。

自从我们幼儿园开了这种特色课,小朋友们对于运动有了更深一层次的喜欢,多多运动,多多吃饭,春天的小朋友们,身体棒棒棒哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
益智身心,好课!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
回复 2# 小斑马爱睡觉

对的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在连幼儿园都这么多这么有特色的课程了
回复 4# 鸭丫0815

是啊,各种特色课啊。
个性签名
孩子很喜欢这样的特色课
回复 6# 小小菲儿

嗯啊,非常喜欢
个性签名
很棒的兴趣班-----------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
回复 8# 天空颜色

孩子们喜欢就好~
个性签名
益智身心小样
回复 10# 如果1984

对的哦!
个性签名
现在很多小学都已经开展了这种课程~
回复 12# 姗儿宝贝08

是的呢~
个性签名
好开心的童年!
回复 14# 华仔仔

快乐童年~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请