加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 因为一直身体没好,耽搁了打疫苗的时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为一直身体没好,耽搁了打疫苗的时间

回复数:8  |  浏览数:3023
楼主

大宝的身体一直就没有好干净过,好像自从我生孩子开始,他就开始生病,然后一直到现在,似乎没有一天是好的,天天不是流鼻涕就是咳嗽,也去看过好几次医生了,可是总是有这样那样的问题,我挺郁闷的,不知道具体怎么做,才能够拯救孩子啊。因为身体的原因,好些疫苗都没有去打,其实那个流感疫苗,我一直都是很想去打的,因为就是害怕小家伙感冒,最开始的时候,是从他一岁多的时候就想着说要去打流感疫苗了。

那个时候在福田那边住,可是想打的时候吧,他又感冒了,然后就没打成,再后面就一直都忘记了,就是总是这样子,身体好的时候就忘记了要打疫苗,身体不好的时候就想起来,然后就不能打,基本上就这么一直拖着,搞到那个流感疫苗几年都没有打成。现在这身体就一直不见好,四岁有一个疫苗是要打的,可是现在不知道能不能打?

小家伙就是还有流鼻涕,还会偶尔咳嗽,咳嗽的时候有痰,流鼻涕也是浓浓的那一种鼻涕,所以我就担心不知道会不会有影响。因为感冒发烧了的情况下,是不能去打针的。之前我倒是问过一次社康那边,她就要我确定是不是感冒引起的鼻涕,如果确定不是感冒引起的就应该可以打,可是我哪里敢确定啊。这一次回来要再去医院看一下才好。

沙发
那以后补吧
板凳
没好是不可以打的
我们这边不管是什么原因引起的,鼻塞和咳嗽都是不能打的。
孩子身体好了才可以打疫苗
大宝不好带啊。
据说小时候体质弱的孩子长大了身体都不会生什么大病
只能是以后打了
身体健康的时候打。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请