加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 去超市买了黄油准备自己做面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去超市买了黄油准备自己做面包

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1731
楼主

小家伙很喜欢吃那种方包的,就是切成一片一片的那一种面包,其实我们这么些年吧,也是经常买这一种面包来吃,去外面玩也好,或者是买来做早餐,当点心,都会更经常地选择这一种面包来吃的。小家伙也不知道为什么,对这一种面包就是情有独钟的。但是其它的面包,他似乎就不是那么的喜欢,特别是蛋糕,小小的那种蛋糕也好,他也不愿意吃的,就吃两口然后就说不要了。有时候我都不明白,他怎么会这么挑食的。

小家伙有时候放学了,说想吃面包,然后去面包店就会选择这一种方包的。那一次我在群里看到一位群友说她做了面包给孩子吃,哇,一看人家做出来的,真的好好看啊,人家说这是用面包机做的,我当时就想着什么时候自己也买一台可以做面包的面包机回来。不过她推荐的那一款,在京东那里卖也要三百多块钱,好贵,我觉得下不去手,如果一百多,我还是可以接受的。

后来在淘宝买了一个,然后叫老公做,老公是做过两三次了,不过做出来的面包放久了就会变硬了,我也不懂得是怎么回事的,后来我问了一下人家,人家说他们做的都不会变硬的。我头两天就在想,是不是放的油不对啊,我们没有黄油,就放的是食用油来的,这两天小家伙又说想吃面包,然后又在超市买过两次方包给孩子吃。

这样我买面包机的初衷不是没有坚持了吗,还不如自己做,不能一直等着老公来做了,看来还是得我自己动手才行了,等他做不知道等到什么时候去了,我打算自己学会了,然后时不时做给孩子吃,这样孩子放学回来了,就可以吃到面包了呢。所以昨天就去超市买了黄油回来了,希望可以做成功吧,我也没有试过,不知道能不能做得好的,试一下,今天晚上叫老公教我。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做好吃
板凳
挺好!
自己做最好了
可以尝试一下的
个性签名
自己做的好吃啊。
自己做面包真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》