加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子成长黄金期】+早睡早起多运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子成长黄金期】+早睡早起多运动

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5282
楼主

这段时间小皮球一直说肚子不舒服,每天早上基本上都不吃,要是硬逼着喂的话就勉强吃一小口,要是还想再喂,哪怕小人儿已经吃到嘴里了还发出作呕的声音,这样的情况下你也没办法再让她吃了,只能饿了。虽然说学校有上下午点心,可是据我所知,所谓的点心就是一块饼干或者一个小面包之类的,完全不顶饿啊。就算这样,小皮球中午在学校吃的也不多,晚上回家也是如此。我都愁死了,因为不确定她是真的不舒服,还是仅仅不想上学导致的心理作用,毕竟周末在家也没见小皮球有这么的不舒服。

好在还是有让我觉得庆幸的事情,那就是我们晚上睡觉时间挺规律的也挺早的。每个人都说早睡早起身体好,只要天气允许时间允许,一般晚上吃好饭我会跟小皮球出去散会步,不会很长时间,半小时的样子。也不会很远,就街上闲逛,有时候就去楼下超市转转就回家了。这段时间我一直坚持让小皮球九点钟之前睡,即使有个别晚睡的时候也不会超过九点半。这样的好处就是每天早上闹钟还没响她就醒了,自然醒总比被喊醒要好吧?早点起床就能多点时间给小皮球磨蹭,也多点磨合的时间,尽量不要天天红着眼睛上学吧。

因为我只有一个周日,如果不加班,下午就会带小皮球去公园走走,呼吸一下新鲜空气。问我上午为什么不出去?因为小皮球上午要跳舞啊,所以只能下午喽。可是一个人好像也不怎么好玩,在那里待了一会工夫小皮球就嚷着要回家了。就像昨天,我看着天气好,就提前下班去接小皮球放学,然后带她去了一个以前没去过的公园,她就摘了一朵油菜花,把它们分小瓣扔到湖里就跟我说走吧,我也是无语了。总之,早睡早起多运动总是好的吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:53 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:53 活动奖励
沙发
不错的方法。
板凳
回复 2# 添添妈

嗯,是呢
小孩子是要早睡早起锻炼身体
回复 4# 鸭丫0815

我家只能做到早睡早起,锻炼身体就另说了,哈哈
分析的非常好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
天气不好,多运动也难
早睡早起长身体,加上运动身体就更棒了
回复 8# 小小菲儿

就是不知道在家什么运动好
回复 7# ttxs

天气好也不知道玩什么呀
回复 6# 包容宇宙

嘻嘻
回复 #小小皮球

接触大自然
回复 12# ttxs

我也只能说尽量,我下班都天黑了