加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 终于找回孩子的两只鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于找回孩子的两只鞋子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3853
楼主

回来的时候,家里每个人都新买了一双棉拖鞋,连小家伙也不例外,不过,我是觉得小家伙才两岁不到,还不太适合穿拖鞋。不过拗不过姥姥,只能买了。

其实之前在深圳的时候因为天气非常的好,我们也就没有给孩子买凉拖鞋,孩子平时在家里都是穿了带跟的鞋子的,薄薄的一双,孩子上下床自己穿自己脱,也是非常的方便的。但是回来后,这里太冷了。特别是过年那几天,气温一度到零度以下去了。但是就是这么两双鞋子啊,而且是非常合小家伙脚的鞋子,突然的某一天都只剩下单独的一个了。

平时让小家伙穿了以前哥哥的一双棉包跟鞋,可是人家不喜欢。后面非常要穿一双明显比自己脚还要长好多的而且本来是姐姐穿的包跟鞋子。偏偏的小家伙还非常的喜欢脱鞋子,不见了上面两双鞋子后,就只剩下的这两双也是经常的找不到。当某一天给小家伙穿鞋子的时候一时半会找不到鞋子后,就拿了单独剩下的一只棉拖和那双薄的鞋子,还别说两只刚好凑成了一双,这样给孩子解燃眉之急。不想小家伙这样穿倒是穿上瘾了。宁愿这样穿两只完全不搭的鞋子,也不愿意穿那双哥哥穿过的合脚的鞋子。

为了找回这两只丢失的鞋子,我们也是翻箱倒柜的找了整个屋子,连床底下也没有放过,孩子们经常玩的衣柜里也去找过了都没有找到。而且还来来回回的找了好几次,但就是没有见到这两只鞋子。家里的窗户平时都是关着的,而且也非常的高,鞋子是不可能被丢下去的,这鞋子肯定的还是在家里,但是具体在哪里,一时半会的还真是找不到。

不想就在今天,我在收拾家里贝亲封闭式的垃圾桶的时候,却发现了我们一直在找的两只鞋子正躺在一堆垃圾中间,还好这里都丢的是一些纸屑,也没有什么味道,鞋子拿出来直接晒一下,就能穿了。这还真是验证了那句话,等我们不想再找它的时候,它就出现了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我有时候也是这样,想找的时候找不到,过后自己就出来了
板凳
通常不找的时候才能找到
个性签名
越想找到越找不到
我有的时候也觉得有些东西不找就出现了
找到就好。。。
我感觉自己经常会这样子,找不着东西。
哈哈,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
哦,还真是。有时候就是刻意找半天找不到,一个偶然就看到了。
个性签名
我们已经习惯了,找不到的东西先放一放偷笑
把鞋子找到就好
找到就好呀--------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
那就好了,找到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》