加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 心态的重要性,当你把兴趣当做负担,当你只想要利益的时候,真的会超累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心态的重要性,当你把兴趣当做负担,当你只想要利益的时候,真的会超累

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9020
楼主
物以类聚这个词相信大家都很熟悉,当你身边的人充满了负能量,你就充满了负能量。

如果你在工作中每天都听到“工作好累”、“我这么努力还不给我,领导有病吧”、“写报告好累啊”,你的心态也会发生变化。

网上也是,我喜欢地带是因为感觉大家都很正能量,会为了一个幸运分高兴宣布的样子是那么阳光开心,想想其实也不过是十几分。试读、试用、分享没得到大家也会恭喜中奖的人,虽然小有抱怨,但是看起来也很可爱。

记得以前听一个老者说过,如果你发现自己负能量了,要对负能量的朋友先保持距离,一定要让自己多一些阳光,多贴近正能量的人,当负能量越来越多,你会觉得生活特别的不幸福,把任何人都想得特别坏。好像世界都对不起自己。

公司过生日给你买一个蛋糕,你会想就知道小恩小惠,还不如给钱,殊不知公司也可以不给过,也许这是留人的方式,但是这个心意是在的对不~

当你在地带发帖的时候,当做记录孩子的成长、不开心时候的发泄、无人诉说时的慰藉,得到试读书是天降馅饼,就会很开心。反之,感觉分难赚,发帖难,就会很难过,可是每一个难写的帖子难道不是在记录我们自己孩子的点滴吗,10年后翻看,这个意义我想不用我说,大家也会了解吧~

我回家有一件很重要的事情,就是在外面在不开心,不能带回家。所谓负能量效应,就是你生气了,回去骂了老公,老公说了孩子,孩子打了家里的狗,狗也许就咬了你。当然这只是列子,但是确实有一定的道理。

希望地带和盒子上的宝爸宝妈远离负能量,让我们正能量开心每一天~

爱慕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说得句句在理!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
是这样的,近朱者赤,近墨者黑嘛
远离负能量,让正能量围绕着我们
有些事情成了任务就会累,当改变一下自己的想法,做同样的事也会变得轻松起来。
真理啊!!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
非常赞同亲的观点。
很在理
我们需要正能量
我们都需要更多的正能量
个性签名
说的很低啊
亲说的对,我们需要正能量
亲说的对,我们需要正能量
希望是这样子尼,加油。
说的很有道理
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请