加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 红包抢抢抢,生活变变变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红包抢抢抢,生活变变变

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3037
楼主

红包这个话题一直没有停下来过,自从有了微信发红包的功能以及支付宝也能转账发红包以后,被各位线上人士利用的是无孔不入。不仅是情人,爱人,亲人那个过生日,随手一个红包发送过去,还是亲朋好友挚友死党不能给你的“丑闻”守口如瓶的时候,随手一个红包也能叫做封口费的吧。哈哈,现在这个红包的话题真的是发挥的无孔不入的。

尤其是支付宝提前又打响了集齐5福可以瓜分红包的事情以后,我更加是不落后尘,除了自己集齐的也和同事换了个福,尤其是自己还不遗余力的在网上捯饬了一些图片进行了扫描,很遗憾,我每天使用光了自己的权限也不能及时的扫描出来我最需要的“敬业福”,结果是身边的大部分都已经集齐了5福的时候,我才在楼下的堆头祝福的字帖中无意扫描出来了。

不仅如此,我还按照同事的推荐下载了头条新闻的app,只是不巧的是,我直到除夕开奖也缺少一个,结果没能如愿分享到奖金。虽然中间同事给我转了她自己已经有的那些,可是由于被微信给封锁了,估计也是担心微信用户的流失吧,反正是我没有得到。结果就是没有集齐。我也一怒之下很快卸载了这个app

结果是没有如愿分享红包啊。想想也是,只是勾起你的参与度,哪儿能什么都让你得到呢,红包包好了,在哪里等着有机会的人去分享,而我,显然不是啊。哎,桑心,内伤中。

其实抢红包也是一种娱乐形式。给商家走流量还能增强娱乐性啊,话就说了,东方不亮西方亮啊。我的支付宝的红包就相对来说比一部分人多了几块钱,我这已经相对挺知足了。

其实除了电商和网络上的抢红包活动,我更加喜欢也更加付出的还是这个亲朋之间的抢红包。这次我们同事群,好友群,妈妈群,购物群,淘宝优惠券群等等,来回抢了再加上自己发的还真是差不多去了。但是仔细看看还是收到的更多,因为有些淘宝优惠券群加了不少呢。

这些“小佬们”也是不遗余力的发啊所以收获还是不小的,这个时候抢红包抢的是个心情,不是在于金额的大小,只是觉得手气好怀,只要不是一分钱,那心情还是很嗨啊,还记得我在我们公司的2个群里,每次抢都是趋向于挺大的红包,所以后来我又单独又发了一个红包,哈哈,谁让我手气好呢~ 余韵未消失。相信还会继续有红包会抢和被抢了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-03-12 11:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +168 18-05-10 17:32 活动奖励
  •   小红花 +2 18-05-10 17:32 活动奖励
沙发
我喜欢抢红包。
板凳
红包也要礼尚往来的
回复 #tracy318

对的呢!
回复 #添添妈

对的呢!我也喜欢
红包抢抢抢小样
抢红包是乐子
个性签名
回复 #晓之风铃