加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 家庭烧烤2
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家庭烧烤2

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3046
楼主

上次的家庭烧烤意犹未尽,妹妹说还想再来次,上次没有吃好吃够,是呀,上次太匆忙了,又要上班,吃得急急忙忙的,这次妹夫也来了,人多,菜要多准备呢,我和妹妹去市场走了圈,买了点泡椒,上次的一瓶都让我吃完了,太过瘾了,买鸡爪和鸡翅,有的看起来冰了很久不新鲜了,其实这些妈妈是反对我们吃的,说这些都是 冰冻很久的僵尸鸡,不如吃多花点钱买新鲜鸡吃,话是这样说,要烤鸡也不够吃了,只是想尝味道嘛。
            牛肉和猪心是第二天早上妈妈买的,猪心里面有淤血,我让妈妈买的时候不要叫老板帮切了,切的刀多拿回来是烧烤吃的,刀口多我都不知道切片了,短的串泡椒串不起来,不好烤,怕受热不均匀。牛肉比上次多买了一斤,这次没有让老板帮切,拿回来后切牛肉的任务我交给了妹夫,我则煮芋头,洗红薯,青菜。

这是妹夫串的牛肉,等我上去发现都串好了,唉,我的泡椒没有串进去呢,我把一些肉串撸下来,牛肉我还是喜欢串上泡椒的,

我切的猪心,妹夫串了几串就不弄了,因为我跟他说我们要吃加了泡椒了,

香菇,上次烤的新鲜的,有点干,这次泡过水了,说有点水分烤起来好吃,

买的鸡翅膀,有翅根,翅尖,中翅,还有鸡爪,鸡爪买的时候跟老板说是用来烧烤的,这样他就会帮你加工下,劈开

当时竹签不够,让妹妹回来的时候顺便买一包,还有毛刷子,

芋头,豆腐皮,串了泡椒的猪心

鸡爪,烤过后真是焦香

上次妹妹给炭起火半天弄不着,这次我跟着上来帮弄,终于知道了为啥妹妹没有把火点着的原因,她太着急了,这个底下的火苗都还没有完全着,就开始加炭,那么大块全丢里面,这样怎么会着呢,

由于我的帮助,炭很快就着了,因为人还没有到齐,这火着了不烤点东西又浪费炭,让妹妹先烤几个玉米给孩子们吃,这妹妹真是的,把皮都剥了,因为火大,玉米都烤焦了,黑糊糊焦炭一样的没有人喜欢吃,真浪费了,

家庭烧烤大家有分工,人到齐了,烤肉吃,开始烤的肉类有猪心,牛肉,鸡翅,培根,鸡爪,腊肠等,后面发现肉类不够,又让妹妹开电瓶去买五花肉,还别说,五花肉烤泡椒太赞了,老公帮我烤了好多肉,让我大快朵颐,感觉好幸福啊,

烤好的鸡翅膀,味道一点不比外面烧烤摊的差哟,

泡椒五花肉,要烤到焦黄才香

烤的鸡爪,猪心,牛肉

最后没有战斗力了,余下的炭火用来烤红薯,红心的,真甜啊,好久没有吃过那么好吃的红薯了。
QQ图片20180310083655

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-03-12 10:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
准备的真是够充分的,我看着都眼馋了,尤其最后这种红薯照片,一看倍甜的感觉
板凳
太丰盛了
我们很久没去烧烤了。
回复 2# qianqian0901

对,超好吃
很多好吃的啊
很多好吃的
个性签名
好丰盛呀,最后的红薯好香的样子
准备工作做的很到位
大半夜的,都流口水啊,最后的红薯烤的真好看
一大家子一起烧烤吃起来可香啦!
哇,好多好吃的
太爱了觉得比外面买的好很多
这个很赞的啊
烧烤的食物也是非常好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》