加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《飞鸟历险记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《飞鸟历险记》

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3749
楼主
    《飞鸟历险记》宣传了好久,看到画面就非常喜欢,每一幅画都像壁纸一样清新具有美感,早就想着带熠熠去看,之前参与过赠票的活动没有中,后来又听说小梦在微信群里赠票,晚上已经到了八点多,那天有点累,我想着早睡,看到电影票又有了精神,发个数字就有机会获得,我喜欢66这个数字,发了之后没等结果就睡着了,第二天看到小梦公布的结果,没有我,看来那个数字没有接近小梦写的数字,虽然有点少许的失落并没有放在心上,上午就在熠熠写作业的时间过去了,中午我看了微信发现有网友友情送票,我说我这边有《飞鸟历险记》的电影场次,她非常友好的将票转赠给我,我定了下午一点20的电影。

吃过饭立马赶去电影院,去完票后发现还有五分钟开演,时间有点紧张,幸亏这个电影院小,我们所处的影厅相隔不远,进入影厅,这里只有稀疏的几个人,都是带孩子来看电影。刚落座没多久,电影开场,一只小小鸟蛋滚落出来,一只小鸟破壳而出,它怯怯的看着这个世界,找不到妈妈,一只瓢虫出现在它的眼前,它们成了好朋友,不过这只大眼金翅雀没有勇气出门,它觉得自己待在家里挺好,瓢虫用计谋让大眼金翅雀走出了家门,遇到候鸟家族,开启了一份崭新的迁徙旅程,在路上发生过许许多多的事,大眼金翅雀开始变的勇敢,甚至智斗野猫,救了小候鸟,一次次的经历让大眼金翅雀开始成长起来,和候鸟的相处中,具有很强的温馨的感觉。

《飞鸟历险记》呈现了一出萌鸟欢闹闯世界的高能之旅。影片中萌鸟造型不一、性格各异,极具超强魅力。独行菜鸟山姆,作为领航使者鬼马却可靠,在群鸟之中脱颖而出;毒舌卡尔则狂放不羁、极强,但飞行实力不容小觑;阳光暖男威利,能够单枪匹马拯救同伴脱离危难,是名副其实的“最佳队友”;有着高超智慧大眼萌黛尔夫则,堪称绝对的实力派,还有平头小鸟调皮可爱、雏鸟麦克斯呆胖讨喜……妙趣横生的飞行团已经集结,一场飞行迁徙的狂欢派对正式开始,这部电影正能量满满的,想要成长起来必须要经历一些磨难才可以,待在舒适的家里,永远不知道自己的潜能到底有多大,我觉得这部电影非常适合孩子看,这里有朋友的相处,对朋友不放弃,事事为朋友考虑,这样才能收获真正的友情,面对挫折不要失去自信心,才会看到胜利的曙光。最后非常感谢网友娟儿的友情赠票,还要感谢小梦组织的活动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们还没去看呢。
板凳
没看呢
很不错哦,我把票给了老公的外甥
真好,我们没能去看!
真好看的电影
个性签名
回复 #晓之风铃

孩子很喜欢看
回复 #小雨滴儿

以后网络上也会有的