加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕傻二三事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕傻二三事

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4574
楼主
      我觉得我进入孕期之后智商变成了负数,有时候很明显的错误自己竟然发现不了,人都说一孕傻三年,我这怀孕没多长时间竟然频频闹笑话,这样的笑话让宝爸对我非常不放心。比如说有一次我和熠熠一起出去买菜,那天是傍晚,我拿着一个手袋和熠熠一起出门,我觉得手袋比较轻便,里面就放了少许的领钱和一部手机,看到有卖萝卜的,我停下来挑选萝卜。突然有位人对我说包掉了,我低头一看我的包真的在一堆萝卜叶上,我连忙感激的对她说声谢谢然后捡起我的手袋,这个手袋什么时候掉的我竟然毫无察觉,里面的零钱倒是不多,最主要的是手机,手机里绑定了银行卡,这个可是大数,想起来十分后怕。天色有点暗,如果有人故意捡走那个手袋我真的无从找起。

昨天是周末,因为家里有客人,需要买很多东西,我带着熠熠来到超市,逛了一会儿,买了几样,我突然发现我的手袋的拉链开了,我吓了一跳,第一直觉就是我的手机不见了,我问熠熠有没有发现可疑的人,熠熠说没发现,诺大的超市人来人往,根本无从找起,那个偷手机的人如果得手一定是第一时间离开,而不是等着我去找。我想我还是先找找自己身上有没有,翻翻口袋,手机竟然在口袋里,真的是吓死了,手机放进衣服的口袋也不安全。看到很多报道说小偷从口袋里偷手机只有十秒钟的时间,我赶紧将手机从口袋里拿出来放入手袋里。只是我不记得我什么时候把手机放进口袋,这记性没的说了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就算没怀有时也会忘的呢亲
板凳
回复 2# 彩云朵朵
我是感觉断片了,完全不记得上一秒发生的事情
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-03-12 09:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #月落雨秋

呵呵你还好了
有时就这样的。
怀孕会这样的
个性签名
孕期里就是这样子的啦,这个时间也是很容易过的
回复 5# 添添妈
嗯嗯,真想快点过去
回复 6# 晓之风铃

大脑完全不运行
回复 7# 鸭丫0815

希望快点过去