加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】有了神器工具真是很方便
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】有了神器工具真是很方便

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3549
楼主

现在的科学技术日新月异,随着生活水平的不断提高,现代智能服务也越来越科学,有机械人,机械手什么的都不是新奇古怪的东西了。我们越来越多的人工智能,日常生活中也出现很多的各种各样的神器工具,大大方便了日常家务操作,改善了生活质量,提高了工作效率。有了神器工具真是为家居生活带来很大的方便快捷。

以前没想过的,或者没见过的,你都是OUT了。最常见的就是蒸煮蛋器了,我家用了N年了,每给孩子煮一只鸡蛋,补充营养,这个水煮蛋营养最全面,而且超级方便,这是一款非常实用的小工具。只要按份量加水就行了,我一般是放这个量杯一半水,鸡蛋就是全熟的,而且也不会老,是刚刚好的,很适合一家人的食用。一般就是蒸几个鸡蛋,早上可以当早饭,晚上可以当夜宵。而且下面那一层可以蒸水蛋,滑嫩滑嫩的,并不比普通蒸锅做出来的差。这个也是自动的,完全不费神,太方便了。

还有就是切苹果件,别看这个小件头,切起苹果来非常方便。我家差不多天天都要吃苹果,孩子的乐果,如果削了皮,普通来吃,这样没有什么情调,我们喜欢把苹果直接平均来切块,特别有朋友来作客的时候,平时一切四份的苹果,里面还有芯,如果用切苹果神器,把苹果芯都划出来了,大大节省了时间,而且分出来的苹果件也很平均,这个是经常用到的东西。

例如切土豆丝也有好方便,直接用刨起来,这些和外面M记的薯条式样一样的,可以自己弄个薯条来吃。不用切得那么费劲了。

神器收纳袋,很适合居家去旅游用,可以分门别类地把脏的衣服分开,这样携带也超级的方便。

其实家里用到的神器工具并不多,有很多是还没有接触过的,我以上提到的全部是家里有的东西,我也正在使用的工具,所以可以详细介绍一下。如果有需要,我们都可以充分地利用这些神器工具来改善我们的日常生活,这个也会带来大大的方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-03-10 15:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 18-03-27 10:04 活动奖励
  •   小红花 +2 18-03-27 10:04 活动奖励
沙发
有些是很实用的
个性签名
板凳
对啊,什么新鲜玩意儿的都有现在
有些用上确实能给生活带来很多便利
神器给生活带来方便
回复 2# 晓之风铃

是的呢
回复 3# ttxs

很多新奇的
回复 4# 鸭丫0815

是的呢
回复 5# xuanxuan0426

还有些未拍照上来
回复 #雪雪子

是啊,大千世界无奇不有
我也觉得这神器真是好东西。
回复 11# 有城

改善生活
现在各种神器是非常多的,为我们生活带来了便利
切苹果的那个我比较喜欢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 13# 小小菲儿

确实是样呢,这些都是我家有的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请