加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 终于都好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于都好了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1628
楼主
    从2月21号回北京第二天宝宝就开始发烧,在家待了一个星期终于好的差不多了。结果我又开始感冒,又过了一个星期终于也差不多了,只是还有些流鼻涕。这半个月过得,我和宝宝闷在家里相依为命,也没有出门,孩子闷得站在阳台上往外看。

前天觉得好多了就出去转了转,回来后感觉舒服多了,闷在家里空气也是不好,心情也是压抑,身体允许的情况下还是出去走走的好。

这半个月在家光吃素菜了,天天炒青菜,白菜,西蓝花,土豆,西红柿,鸡蛋。半个月没吃肉了,跟兔子似得了,不过身体觉得好多了。今天实在想吃肉了,买的肯德基,宝宝也抢着吃鸡肉,哈哈。

这拨感冒终于挨过去了,我和宝宝满血复活啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩生病就容易瘦的
板凳
我和我家宝宝也是感冒搞了一个多星期,回海南才算好了!
油炸食品不太适合小孩子吃
回复 #可欣妈

嗯,吃饭也不好了
回复 #盼盼妈咪

最近感冒的特别多
回复 #添添妈

嗯,就吃了几口
祝福啊,身体健康最重要。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #淡淡的影子

是啊,春天气温不稳定,容易感冒
好可爱的宝贝啊
孩子没事就放心很多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》