加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 培生少儿英语阶梯阅读,让兴趣成为孩子的老师!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培生少儿英语阶梯阅读,让兴趣成为孩子的老师!

跳转到指定楼层回复数:98  |  浏览数:16283
楼主

《培生少儿英语阶梯阅读》引进自培生旗下海尼曼新西兰公司开发的英语综合阅读绘本Sails系列。

该系列以科学分级、趣味性强为特色,以幽默生动的插图和故事引起孩子的阅读兴趣,书后配有参考译文和全方位的阅读指导,包括故事阅读、批判性思考、语言发展和信息处理四个模块,在提高孩子语言能力的同时,全面培养批判性思维和处理信息的能力。共3级,适合2-5岁孩子阅读。

本书特点

培生集团经典分级读物,依据科学的分级体系精心编写;

故事有趣,画面生动,画风多样;

多段式重复的故事情节,有利于句型的巩固;

配有详细的亲子阅读指导,实用性强,听说读写能力兼顾;

译文附在书后,不影响英语阅读环境;

本书最为独特之处——引入了对“视觉语言”的学习,让孩子学会解读、处  理和应用各种视觉信息(如对话泡、标签、图表……)

总体特色

以兴趣为主导——精心编写的故事,情节有趣,画面生动。

科学的分级法——全球领先的培生教育集团精心策划的经典分级阅读系列,原版全套300多本,从零起点到自主阅读!本次首先引进一至三级,后续级别敬请期待!

词汇轻松掌握——包含500左右的词汇量,并用不断重复的句型让孩子轻松掌握!

三大能力拓展——课后的阅读指导为家长和老师提供了辅导要点,分为批判性思考、语言发展、信息处理三大能力拓展项目。

视频连接:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
培生英语不错
板凳
好资源,非常感谢!
非常感谢~!
非常感谢~!谢谢分享!真的很有用
非常感谢~!谢谢分享!真的很有用
好资源,非常感谢!
培生英语很好啊~~谢谢
非常感谢~!谢谢分享!真的!

非常感谢~!谢谢分享!真的!
非常感谢~!谢谢分享!