加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的儿童乳胶枕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的儿童乳胶枕

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2884
楼主
实际上对于乳胶枕的作用和功能,自己并不是特别的了解,只不过会经常在各大媒体当中看到关于它的报道,听起来好像是挺不错的样子呢,而且好像还可以改善睡眠,有一些朋友会经常晚上睡不着觉的话,那么就可以用一下乳胶枕试试看,就算是效果不怎么样好,但是至少也是可以当做是枕头来使用的吧。

而我看上这一款乳胶枕的时候,就会感觉它的样式很好看,而且它的花色也是我所喜欢的,所以就直接从网上购买了,现在网购的话还是会比较方便的,特别是快递的速度是超级的快,没有两天的时间就可以到达了,男孩子使用的乳胶枕需要的花色一定要简单一点才好,不能够太复杂了,不像女孩子好像喜欢粉嫩一点的花色的呢,而且在选择的时候,我也是让孩子自己看了一下,现在的孩子都是比较有主见的,如果你选择的他不喜欢,那么买回来之后,有可能就会不用的。

所以说还是需要给孩子自己来选择才好一些的,快递过来之后是真空包装的,这样会比较不占用空间,而且如果平时不用的话,也可以真实放起来,特别的不错,打开之后会发现这里面的花色会比在电脑上面看的还要好看一些,电脑上面的颜色好像会比较重一点,而拿到手之后会比较淡一点,比较淡雅的感觉呢。然后我们再把乳胶枕的枕套套上之后就可以使用了,它的枕套也是一种花纹,不过这种花纹看起来一点儿也不会觉得俗气,有的花纹虽然说也是比较清爽的,但是看起来很俗气的样子。

而这一款花纹却不是这个样子的呢,套上之后它的大小也是刚刚好的,那么晚上孩子就可以使用了,当然最好是需要清洗一下,然后被太阳晒一蝤,我觉得会更加的不错一些,而这几天的天气也是还不错的,晒一晒也会有太阳的味道呢,又香又好看的乳胶枕,这下子晨晨睡觉也会觉得超级的入眠了吧。有一个好的睡眠可是十分的重要。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-03-08 09:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
乳胶枕对孩子很好呢。
板凳
这样枕头不错的
不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
什么品牌啊?求推荐。私我。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着不错。
很不错得到啊
很不错的呀
个性签名
我姐姐给我们买了一套
挺好看
我家娃还用过呢
乳胶枕最好不要暴晒
这样的乳胶枕是很实用的
很好看呢,也非常的实用呢
还未试过这种,质量好不好

最新试读试用