加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 大家一起来聊聊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家一起来聊聊

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2162
楼主
我怀孕两个多月了,心情老是不好,我老公还是该怎么喝怎么喝,气死我了。我都快40了,我说不要这孩子了,老公非要,还不关心我
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
高龄产妇了,注意心情
板凳
假如你现在只是怀孕都已经觉得很难接受老公这样,那等孩子出生之后你只会更难受,孩子出生后比你怀孕期辛苦多好几倍,你得先学会调整自己,包括做好自己一手带孩子的心里准备,要训练自己有这样的心态:有人帮手带固然好,没人帮忙老娘自己也能搞得定!
假如你现在只是怀孕都已经觉得很难接受老公这样,那等孩子出生之后你只会更难受,孩子出生后比你怀孕期辛苦多好几倍,你得先学会调整自己,包括做好自己一手带孩子的心里准备,要训练自己有这样的心态:有人帮手带固然好,没人帮忙老娘自己也能搞得定!
来接你好孕
我觉得这样真的不好,好好沟通
太不懂得哄人了
孕妇的心情对胎儿也是影响很大
虽然这样,你也要懂得关心自己关心自己肚里的宝宝,不要为了这些不得要的事伤心了,伤心的对孩子也不好
男人不懂得关心我们,我们也要好好爱自己
回复 #小小菲儿

等他心情好的时候跟他再沟通沟通阿不然这样真会影响胎儿以后的成长的
既然怀了已经两个多月了,就顺其自然,调整心态来迎接宝宝的到来吧,孩子来是跟我们有缘份
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请