加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 两位小女孩的小聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两位小女孩的小聚

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5960
楼主

千里难寻是朋友!这句话说的真是对啊。我们家宝宝舞蹈班里面那么多小朋友,她唯独喜欢其中一位小女孩。我们当家长的看到这两位小女孩非常投缘,就经常在一起玩了。前段时间,宝宝的小伙伴感冒了,后来加之她家里有些事情,这位小女孩就去姥姥家住了一个多月。于是乎,这两位小朋友将近2个月没有见面了。

昨天傍晚,两位小朋友都去舞蹈班上舞蹈课了。提前一天,我们家宝宝在楼下披萨店预订了8寸的巧克力蛋糕。这次好了,两位小朋友刚见面,一定要好好叙叙旧的啊。孩子们舞蹈课结束之后,宝爷爷就带着两个孩子直奔披萨店去当吃蛋糕了。许久不见,彼此心里很多话语,又不好表达,那就一起吃东西吧,这样最开心了。

两位小朋友好吃好喝结束之后,小女孩的妈妈带着她们去隔壁的水果店里面选水果。这个时候,我正好到达了。我们家里什么水果都有,不需要买水果的。不过,我们家小朋友还是选择了小金橘。这两位小伙伴手拉手买完小金橘,我们就直奔超市了。因为,我们家宝宝上舞蹈课之前买了小粘贴,这位小姑娘也喜欢,我就决定去给她买一张。

在超市里面,两位小姑娘认真地选着,这位小姑娘看到那么多小粘贴,非常难抉择。但是,我们规定只能选择一张,最后,她还是选择了她最初喜欢的那张。买完之后,我们就一起高高兴兴地回家啦!

小伙伴的妈妈有事情,我就在家看俩娃了。两位小伙伴一起过家家玩,我则进厨房去做饭饭了。我为小朋友们做了西红柿炒鸡蛋、手切牛肉、煮鹌鹑蛋、小米地瓜粥、煮大虾、水果拼盘等。等我做好饭,这两位小伙伴还在过家家不饿,在我各种说劝之下,她们才开始吃饭。

瞧!两位享受着我给准备的晚餐,是不是非常幸福啊?

这顿晚餐,两位小朋友吃得都不错哦。只是,我们家的小朋友没有吃西红柿炒鸡蛋。总之,这是两位小伙伴年后的第一次小聚,非常开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
两位小公主都长得很漂亮
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

谢谢亲的夸奖了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
红红的衣服很好看
回复 4# 有城

谢谢宝姨姨夸奖了
个性签名
美美的两个女娃娃
回复 6# xuanxuan0426

谢谢亲的喜欢。
个性签名
很好的小伙伴啊
回复 8# 如果1984

是的呢。
个性签名
有这样的小伙伴真好,这吃得还蛮丰盛的哈。
回复 10# 鸭丫0815

嘿嘿,一起玩,一起长大。
个性签名
可爱的小美女,有这样的玩伴很不错哦,亲好会做菜呀
回复 12# 珊妮

O(∩_∩)O哈哈~刚学做菜。
个性签名
每个孩子都有自己的好玩伴
两个小公主玩得很开心啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请