加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 失而复得的手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

失而复得的手机

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2895
楼主

无论是多细心的人,无论是多粗心的人,恐怕都会有丢三落四的情况发生,区别在于多少而已吧,像钱包,手机这样的贵重物品,丢了都是特别麻烦的事情,钱包里面的钱相对是小事情,钱包里面的身份证和银行卡丢了就是隐患和麻烦,现在手机支付越来越方便,钱带的少了,银行卡带的少了,基本上就是一机在手,走遍天下都不怕的架势了,相对的,手机丢了就会很麻烦,麻烦的不是手机本身多少钱,而是手机的里面的电话卡,存贮卡上面的内容,麻烦的是手机里面安装的各种聊天软件,各种银行app等等很多重要的东西,手机丢了,真是特别麻烦的一件事。

我不算马大哈的人,但是仍然有丢手机的经历,这次经历真是很难忘的,17年夏天的时候,某天带孩子去家附近的某知名步行街玩,中午孩子要吃肯德基,就没有扭过她,就去肯德基解决了午饭,孩子吃饭比较慢,我基本上就是吃完了,然后等她吃完的状态,等待过程中,肯定是手机伺候呀,以往吃完走的时候,我都会看一下随身物品是否有遗忘的,尤其是手机,但是这次不知道为啥,直接就走了,走到楼下又走了,不到100米吧,想看看时间,一摸放手机的包格,发现手机不见了,当时就想,完了,不过还是得回去看看呀,为了赶时间,我是抱起孩子快步返回肯德基的,等我走到楼上是时候,真的是累的不行了,就看到一个20多岁的小伙子坐在我们之前走过的位置上,看我这个状态,就问我,找手机吧,我回答是的,他就把手机还给了我,我除了说好多声谢谢,真的不知道说啥了,因为真的很感谢的,手机丢了真是是特别麻烦的的一件事,心里祝福好人一生平安。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲算幸运的,找到手机了。
板凳
亲真是幸运
幸好找到了。
那真是不错
还是幸运
这样还算是幸运的呀
那还真是开心的啊
能够又得到还真是好幸运的
能回来真开心
个性签名
丢手机还能找回来,那是相当好运气的了
非常幸运啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我没有遇到过,丢了就找不回来了555
还好,找到了
哎呀真是好人呐!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》