加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 回老家给爸妈当专职司机啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回老家给爸妈当专职司机啦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2070
楼主

过年回家的时候我因为老公一个人开车太累,中间接替他开了2个多小时。因为是大年初二高速路上很少的车。我也可以有刚上去的80公里左右,很快的提升到了120公里。以前的时候感觉开到80迈就已经有些心慌了,现在竟然能开的这么快觉不出来呢。真是长了本领了。

回家为了不让老妈辛苦的骑着电动车去远的地方拜访老亲戚,我非得拉着她开车去了。这个地方比较远。路途还很不好走,还要过个黄河浮桥。但是考虑到自己的责任,仍然在老妈不情愿的情况下,拉着她去了。

也不是去亲戚家不情愿。老妈就是觉得这个时间大年初四去的太早了。她想和我们一起聊聊坐坐,不想这样的远房亲戚耽误了我们在家畅聊的事情呢。

尴尬

最后,妈妈看我意志坚定还是在11点左右同意出发了,我也是大意,以为老妈都认识那儿的路。一路上也没有给设置GPS,因为我妈说人家那个村头有的是一堆堆的石头。我就相信老妈一路沿着过了黄河浮桥后的大路撒开蹄子跑了起来,路上我问了老妈好几次,是不是能到了。老妈都说还得继续走。于是疯狂北走啊,一路坦途倒是很不错,只是越走越觉得人烟稀少,感觉不大对头,老妈也说,觉得不大对啊,于是我才想起来,我自己是有导航的呢。

只是我觉得老妈总是去肯定会认识道路的,哪里知道,1年多时间不去,再加上黄河堤坝进行了整修,很多的村口都堆放了石头,竟然跑过来。

打开定位以后,果然,定位让我进行掉头。多跑出去了好几里路了。哈哈,我的这实力坑闺女的老妈呀。嫩老人家如果早说不认识我不就直接在家设上导航了吗。

加油

没事没事,咱掉个头,但是因为我没底,还是边走边问了个路边游玩的人,人家说就是那个,我才按照导航去了,拐拐拐,弯弯弯,终于到了亲戚家的时候,我发现,我已经跨越了很大的难度。

然后不巧的是去世了一个远房的亲戚,我的老爸需要去参加吊唁,于是我又苦苦哀求带着他们去吊唁。哈哈,这一趟回家啊,真是练就了一身的好武艺。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样也是挺幸福的呀
板凳
回复 #七叶草

嗯呐是这样的呢、开心被忽悠
当父母的专职司机,那是非常乐意的
回复 #小小菲儿

自己报名参加活动哦!老积极了
这样更有存在感哟
亲做得真不错,孝顺孩子,父母心里乐开花
回复 #盼盼妈咪

哈哈。好不容易拉着他们出去一下!
回复 #天使宝贝娃

我非要去的呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请