加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 医生说体重偏重,那平时饮食要吃什么好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

医生说体重偏重,那平时饮食要吃什么好?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3550
楼主
平时饮食需要注意什么?哪些水果能吃,但糖分又没有那麽高,西梅和葡萄还有车里子,这些糖分高?能吃?一天量最好多少,什么时候吃比较好?晚上饭后吃有影响?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
少吃多餐吧,营养别过剩了,水果我刚才在网上看了看,你参考一下:
每100克水果中含糖量少于10克的水果,包括柠檬、青瓜、西瓜、橙子、柚子、桃子、李子、杏、枇杷、菠萝、草莓、樱桃、黄瓜、西红柿等。此类水果每100克可提供20-40千卡的能量。
含糖分最低的是柠檬,按照食品营养成分表比对,100克柠檬含糖量为5.1克,柠檬片泡水或拌沙拉都很适合。接下来是青梅(5.9克)、甜瓜(6.2克)、木瓜(7.0克)、草莓(7.1克)、柚子(9.0克)、橙子(9.5克)。含糖量低的水果,比较适合妊娠糖尿病患者。
相比之下,葡萄干、桂圆、柿饼、香蕉、芭蕉、鲜枣都属于高糖水果,每天食用量最好不要超过100克。
板凳
原来是这样的
回复 #天使宝贝娃娃

谢谢!现在5个多月,不敢多吃,但不吃又饿
平时注意锻炼身体
回复 #xuanxuan0426

最好做什么运动?
还得活动
回复 4# dongbusha

试吃多餐吧,吃点全麦的面包片,这样效果好一点,如果身体不难受的情况下,可以简单做一下家务当做运动,每天让你老公陪你散散步~
均衡营养很重要
还是要多餐少时
平时可以适量的运动一下,吃完不要马上休息
主食像米饭面条这些要少吃点吧
适当散步少食多餐
饮食尽量清淡吧,面食少吃或尽量不吃,还有低盐也是防止偏重的好方式。有些水果含糖高,所以孕期我只吃苹果、猕猴桃、西红柿,柚子这些
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请