加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸡蛋面与紫薯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡蛋面与紫薯

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2314
楼主
已经开学了好几天,我也不能够太闲了,每天晚上都想着第二天,要给孩子做什么好吃的才好呢,因为每一个家长都希望孩子能够吃的营养又健康,早上的时间都是有限的,虽然有的时候是希望能够多做一些好吃的,不过也是需要看一下时间可允许的,所以我们大部分早餐还是以简单为主的呢。

这一次的早饭就是面条了,面条是非常的简单,而且也是懒人做法,我想大家肯定都是会做的呢,只需要在水开了之后,把面条放进去就好了,不过我们这里所做出来的面条还是相对来说复杂了一点,我们这儿的人是比较重口味的,所以大家看到这里的面条色泽是不是觉得怪怪的,因为我们是放了一点儿的酱油,为了能够让色泽更加的好看一点,然后里面放了一个鸡蛋,鸡蛋的营养价值大家都是知道的,而且鸡蛋也是十分的美味,最主要的是孩子喜欢吃鸡蛋。

如果孩子不喜欢吃鸡蛋的话,那也不能够天天让孩子吃鸡蛋的呀,在鸡蛋的旁边就是胡萝卜了,胡萝卜虽然我们都知道它的营养不错,就是不知道要如何吃才好,正好可以放在面条里,这样颜色也会变得好看了一点,最后放了一点儿的黄瓜就可以了,看起来是不是又简单又美味的样子呀,紫薯在夏天的时候,是经常吃的,而且我们会觉得紫薯特别的美味,它的色泽也是十分的好看,不过冬天好像是很少吃的呢,现在已经是春天了,正好可以让孩子多吃一点紫薯了。

多吃紫薯对于身体也是不错的哦,春天也是比较容易上火的季节,而且我家孩子是一个不爱喝水的人,除非是我们提醒才会想起来喝,这样肯定是不行的,所以我们就只好每天让孩子吃水果了,水果的水分也是比较高的,虽然和白开水的区别还是比较大的,但是只能够让孩子多多加强了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
搭配得挺不错的。
板凳
不错的哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这些鸡蛋面可真是很好吃的
今天我也买了紫薯
紫薯特别有营养的
真喜欢你家的面。
做的真好害羞
做的太好了
摆盘真好的呢!
面做的可真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请