加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 越老越不让人放心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越老越不让人放心

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4237
楼主

宝奶昨天说不舒服,然后就躺床上去了。量体温发烧了,让去医院一开始还不肯去,还说吃点药就好了。宝爸在那一个劲地劝,我这暴脾气听得那个累。最后实在忍不住说她了,不舒服就去看,老人抵抗力肯定不如前了,忘了上次也说不舒服不去看,最后打点滴都打一个多星期才好吗?宝爷说前一晚就听到说不舒服了。

你说这都叫什么事?不舒服也不和我们说,硬挺,实在挺不住才说这叫为儿女着想吗?昨天去打针,拿药回来吃。早上去抽血回来还要带我女儿出去玩,我都不想说了,这也不是没人带,生病都没好就好好休息不行吗?我刚想吃早餐,从楼上看到了吓得我赶紧从楼上飞奔下去哄女儿,带着女儿出去玩,就是想让她好好休息。到家躺床上又是一天,下午化验结果出来,还说让宝爸自己去拿就可以了,感觉差不多好了,再不行自己买点药。这一家人,看着真是让人生气。

化验结果出来你不得自己去跟医生说情况吗?又不一定是原来的医生,就算是原来的医生,人还能把你情况都记着吗?再说昨天和今天感觉也不一样。自己买药不也一样花钱,再说自己不是医生,这药能买那么合适吗?出门口就是医院,能有多费事?我这也是实在忍不住又说一通才肯去。结果去了老半天不见回来,打电话一问打点滴呢。这不严重能打点滴吗?我也是不想说了。好一点就不愿意继续看,结果又严重了。老人抵抗力有所下降这个是不得不承认的事实,跟儿女隐瞒病情不是为儿女着想。一旦严重了起不来这得遭多多少罪呢?这次真是逼得我都忍不住做“恶人”说他们了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我想说我妈也是这样的,前天早晨说腋下那很痛,然后我弟就给网上挂号了,让我陪她去医院看看。结果人家又说不去了,过两天看看的。结果昨天晚上痛的不得了,最后我弟开车带她去看急诊,说是疱疹,给拿了药。
板凳
回复 #盼盼妈咪

就是这样咯!总以为能挨过去,可是老年人的身体熬不起的。最后还不是自己受罪又麻烦子女
回复 #亲亲小公主

是啊!所以我跟我妈说不舒服就得立马去看,千万别拖,怕拖成大毛病
回复 #盼盼妈咪

就是的呢,就怕拖久了就成大病了。感觉越老越像孩子,说起别人来一套一套的,到自己就倔
回复 #亲亲小公主

对的,就是这样的!倒是我婆婆一点点痛就会要求去医院看,自己也很会保养,真的是什么都不干,就打打麻将,看看电视
老人可能是怕浪费钱才这样的
老人都是比较怕浪费
回复 6# 盼盼妈咪

这样也挺烦人,有点病就呻吟得不得了也不行,我就希望不舒服要说,有什么要我们做的就说出来就好
回复 7# 添添妈

最后拖严重了花钱更多,还说没事,都躺几天了
回复 8# xuanxuan0426

可是最后都是又遭罪花钱更多
老人是一样的想法
我也觉得老人有病是一定要提早说的
回复 #小小菲儿

确实是这样,一拖就麻烦
我家宝奶刚好相反,总是怀疑自己有病,想着去医院,但去了又查不出什么,又担心医生不仔细,再换一张,也是每天各种累呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请