加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子就是可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子就是可爱

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3499
楼主
我家宝贝九岁了,我怎么感觉还很幼稚啊。昨天下午带小家伙去购买书桌,感觉她上年级购买的书桌太小的,主要是她的椅子被我坐坏了,所以得再帮她准备一套。一直看不满意。小家伙倒不上心,可买可不买,就想着要出去玩。再路上刚好看到 喷水车经过,喷出来水要阳光的照射下形成了彩虹,小家伙非常开心,赶紧叫爸爸拍下来。效果还行吧。你知道的,男人对于拍照这事总是那么随意。又有第二辆,但是这次的彩虹离我们有些远,于是小家伙就叫爸爸要一直拿着相机,这样子才能准备第三辆洒水车来的时候就可以拍上,老公还挺听话,但是不好意思,没有第三辆了。

后来我们来到湖里公园游玩,这里正在建地铁三号线,一个非常漂亮的湖只剩下三分之一,不过里面有非常多的小鱼,还是吸引了很多小朋友,这些小鱼很活泼,可能是昨天天气有点热,它们纷纷浮上水面透气,小家伙看到红色的金鱼,很少带回家,但是这是不行的。孩子嘛,想法就是这么天真。

第三件事情是我们一起去走健身步道,说实话,这条道应该不是每个人都走得下来的。就类似指压板,但是它是鹅卵石铺成的,每颗鹅卵石都好尖,我走了两三米就受不了了,老公更夸张,走几步就回去穿鞋子了,倒是小家伙走走停停一圈算是下来了。走完之后感觉还是有效果的,穿上鞋子我觉得走路都轻松了。而小家伙效果更强都健步如飞了,一路上奔跑。

哈哈,这就是孩子,在任何时候都可以找到属于自己的乐趣。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子真是可爱
板凳
哈哈小孩子总是能找到自己的快乐!
护童学习桌不错
孩子就是天真滴
好可爱的呢!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
天真童年,可爱的孩子
是啊,这就是孩子,任何时候都能找到乐趣。
孩子就是孩子,我和亲有同样的感受呢。
要不总说我们成年人应该永葆童心,这样才会快乐呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
可爱的孩子是特别好玩的
多么可爱的孩子
哈哈,真是可爱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》