加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 第496期《快乐找找看:专注力训练游戏书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第496期《快乐找找看:专注力训练游戏书》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2717
楼主

试读的《快乐找找看:专注力训练游戏书》受到了大宝和二宝的喜爱。比较适合4-8岁的孩子阅读。对于九岁的大宝来说找场景里面的物品还是比较轻松的。小宝四岁了,一开始以为是给姐姐的书,我告诉他,他也可以看这本书后就特别感兴趣。我们每天都要讲这本书。一开始的时候我们只是单纯的找里面的指定物品。在后来就会延伸一下讲一讲里面各个场景的故事内容。孩子特别喜欢。最喜欢的场景图片就是海底世界了。而且总是问我图里面的都是什么鱼。大鲨鱼的种类是什么。幸亏有百度,能跟孩子一起学习新内容真的非常好。没想到图案里面头部比较特殊的大鲨鱼是真的有这个品种。我还以为是作者自己想出来的呢。

能试读到《快乐找找看:专注力训练游戏书》是非常幸运的,因为这套书还没有上市。我们是第一批读者哦。其实找找看的游戏书大家应该是非常熟悉的了。它可以帮助孩子锻炼专注力。这套书一共有三册。除了书以外还有一本小册子。是《番外篇》百科手册,连知识点都帮各位读者列好了。可惜我的没有那本小册子。每个场景都有一个小故事。比如我们熟悉的侠盗佐罗、大猩猩金刚、疯狂原始人等。每个场景里找十个内容。不多也不少数量正正好。即使找不到也不用着急,在书的后面有答案,不怕找不到啊。360°无死角地好玩。不是物品的简单陈列,每一个角色都浑身带戏。oversize插图,孩子长时间盯着看也不会眼花。我试读的是第一册。下面我就分享几个场景给大家看看吧。也考考大家的眼里。

第一个场景是佐罗。说到佐罗我们就会想到黑色面具和剑。每次惩恶扬善后都会在坏蛋的衣服上用剑划一个Z字母。非常的帅气啊。书中的故事是佐罗偷了一块披萨,因为佐罗很厉害所以全城的警察都去追捕他。很搞笑的故事情节啊。后面还有一个关于大猩猩金刚在纽约的故事。这张图片就跟电影里的镜头差不多。是金刚被困在纽约世贸大楼的顶端。有很多的飞机在攻击它。孩子还问我大猩猩金刚脱险没有。我记得电影里面好像是从高楼上摔下来了吧。我觉得还是应该给孩子一个美好的结局。我告诉它金刚顺利脱险了。后面还有疯狂原始人和星际战队的场景。

十个场景各有不同,内容丰富多彩。期待大家的阅读啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的一本绘本哦
板凳
很好看,培养专注力
真好看的书
个性签名
哇,这个真是好考验小朋友啊,不过小孩子肯定喜欢
很不错的书啊
培养孩子专注力
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-03-02 09:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这本书的内容是非常的不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请