加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 还没有丢过手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没有丢过手机

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2040
楼主

很幸运的是我到现在也没有丢过手机,不知道这个是不是代表着我比较心细,也有可能是因为我工作的原因吧,我是很少坐公交车的,大部分公交车上或者是比较繁华的地段,小偷会比较多一些,而我每天上下班都是坐着单位的车,单位的车不仅是速度特别的快,因为它们没有中转站,而且也非常的安全,里面所坐的都是自己的同事,这一点可是非常的放心。

到了单位之后,我们需要把手机放在自己的保险柜里,工作时间是很少可以玩到手机的呢,平时带孩子出去玩也是骑电动车会比较多一些,我们喜欢在周边转一转,虽然说坐公交车会比较方便一些,但是我不喜欢等待,总感觉等一辆公交车是需要等很长的时间,不如自己开个电动车,然后带着孩子一起玩会更加的好一些。我看到很多的人都喜欢把手机拿在手上或者是挂在脖子上,我觉得这两种方法都是十分的不错,因为可以很好的保护自己的手机。

拿在自己的手上,这样的话小偷就算是看见了也没有下手的功夫,而且现在的小偷可是十分的厉害,听说每一次都是群体一起来结伴的呢,当然我也经常看到很多朋友走在马路上都在玩手机,实际上这样是很不安全的,而且对于眼睛也是不好的呀,丢手机的经历大部分都会有的,在刚刚丢的时候一定会特别的心疼,不过现在的人都是想的十分的开,过不了多长的时间就会忘掉了,就像我的老公他就丢过好几部手机,每一次丢过之后就会说再也不买好手机了,可是到了手机卖场之后,仍然会买贵重的手机。

所以说人的记忆永远都是那么简短的时间,根本是不会长记性的呢,当然手机是我们的生活必需品,所以说还是十分的重要,如果没有手机的话,那各方面都会十分的不方便,所以丢了手机只能够再次购买了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很幸运哦没丢过,上班有单位车接送真好
板凳
我丢过三次了
亲很小心的
个性签名
真幸运啊的
我也没丢过
这样很好啊。
亲把手机保管得真好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》