加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 和小朋友玩自拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和小朋友玩自拍

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3073
楼主

这个软件是比较好玩的呢,小朋友没有遇到过这个软件,我问她,你妈妈有没有给你拍过这个的啊,这个是很好玩的啊,头上都是可以有兔子的呢,结果小朋友说没有玩过。哈哈我们小石头还经常是自己玩的呢,他怎么就是没有玩过的啊,这个是比较神奇的啊,也许是小朋友的妈妈不给她玩手机的,这样才算是好的,我们小石头已经是玩的来各种的游戏都是玩过了,这种自拍的根本就是小儿科啦。哈哈小石头是很喜欢玩这个的,但是就是不给我拍照,每次我说自己拍下来啊,他就不喜欢拍,就是喜欢在里面玩。

好吧,这个小姑娘居然还是没有玩过,那就索性我们两个人来拍一下试试看吧,我自己也是拍了一个小兔子,给她也是拍了一个小兔子,还是小兔子是最可爱的啊,其实还是有很多很多其他的,都是很好玩的呢,但是其他的也是有的呢,其他的还有几个小猫咪也是很可爱的,我也是玩了一下的。

这种拍出来的人就是要可爱一点,比我们简简单单的拍一下是要可爱很多啊,我们这种简单的相机拍出来的就没有那么好看啊,都是美颜了之后的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在都是喜欢玩自拍的
板凳
玩得真开心的
个性签名
孩子现在很会玩
亲看起来很年轻
回复 2# 七叶草

是的呀
回复 3# 晓之风铃

是的呀
回复 5# xuanxuan0426