加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 非常精彩的红海行动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常精彩的红海行动

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2390
楼主
过年期间的新片可真是超级的多,不仅是满足了孩子们的欲望,就连我们大人也是有着很多好看的电影,正好过年期间也不是特别的忙,除了前面几天是需要拜年之外,后面放假的几天就可以自己好好的休息了,不过我却是一个闲不住的人,肯定是喜欢到电影院里走一圈了,当时我们选择了好几部电影,而且还和孩子分开来看的。

因为孩子对于这部电影的名字,首先就是不感兴趣的,一看就是一种军事题材的电影,孩子只喜欢看搞笑片或者是动画片,而我当时是看了票房,发现红海行动的票房竟然是最高的,这也是让我引起了极大的兴趣,不过买票却是一个比较头疼的事情,因为太红火了,电影票都很难买到,所以我们只好用手机提前从网上购买,这样会比较好一些的呢,当然现在的电影院是比较多的,随便在哪一家看都是可以的,我们是采取的就近的原则,在我看来还是就近看会比较方便,看完之后还可以直接回家的呢。

红海行动的主人公都是我们特别熟悉的明星,比如张译,我可是看过他好多的电视剧,感觉特别的不错,当然女主角也是我们所熟悉的呀,不过这种题材的电影,并不是像看爱情片一样,主要是看的视觉效果,给人的感觉是特别的振憾,而且里面的剧情也是比较曲折的。

老公和我都是喜欢看这种类型的电影,所以我们两个人在看完之后还喜欢研究一下,不得不说在电影院看出来的效果和在家里看的效果,那是完全不同的,而且我们在看的时候也是十分的投入,好像都忘了自己是故事之外的一个小小的人物,反而已经陷入了进去,很喜欢这类的电影,希望还可以多出这些不错的好电影给我们看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都说这个片子好看
板凳
我们没看这个,就看了《西游记女儿国》
哈哈听说有些血腥,所以我看了唐人街探案2
我们没看电影呢
据说口碑非常好,期待观影。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
听说很好看的
很多同事去看完说好看
有机会看一看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》